Опубликовано 27 Февраль, 2013 - 22:45

Долгое время постоянно пользовалась маслом Олейна, самым привычным рафинированным. Недавно, увидела в супермаркете ярко-красную бутылку, эта Олейна "Хрустящая корочка" обещала ту самую красивую золотистую хрустящую корочку. Конечно купила! Мужчина в доме, а значит хорошо пожаренное мясо всегда необходимо)) При первом же использовании страшно разочаровалась! Масло не придаёт никакой особой корочки, т.е. результат практически как и при жарке на обычном масла, только продукты ядерно оранжевые. Но это ещё ничего, но как оно бешено шипит и стреляется!!! Просто КОШМАР!!! В масле была я, вся плита (под этими бесконечными масляными каплями оранжевого цвета было почти невидно естественного цвета поверхности плиты!!!), все стены... вообще - ВСЯ КУХНЯ!!! Такого я ещё не видела! Отдельное спасибо производителям, за исключительную меткость их продукта - глаз был красен и обожжён, а лицо в мелкую точечку. Короче, КОШМАР!!! Не понимаю, почему на упаковке нет предупреждения, что без защитной спецодежды не использовать, и не готовить с этим маслом на кухне, которую после этого не собираетесь сжечь (эти масляные капли оказалось нереально трудно отмыть!!!)
Ужасный продукт!! Зачем брать обычное масло, красить его, делать опасным для использующего и продавать потом??! Зловещий план прям какой-то!))
Недостатки
  • Очень шипит и стреляется!
  • Пачкает все
Opex_89не рекомендует
27.02.2013
Ох,спасибо за предупреждение!Плюс Вам за отзыв!!!! Мне понравилось масло Аведовъ ,пусть и вид у него не такой яркий,как у олейны,но качество отличное и безопасно в применении))))
27.02.2013
Это вы точно заметили,забрызнает всю кухню! 😉