Опубликовано 20 Декабрь, 2022 - 10:14

неделя или более

Сегодня я хочу оставить отзыв на растительное масло "Олейна". Думаю этот бренд слышали многие, и вероятно многие пользовались , но я его беру не часто. Обычно я отдаю предпочтение другому маслу , но в этот раз меня привлекла акция именно на данную бутылку, поэтому теперь я готовлю с Олейной.

• Название- Олейна масло подсолнечное рафинированное
  • Бренд- Олейна
  • Тип- Масло подсолнечное
  • Способ очистки- Рафинированное

• Объем, мл-1000

• Страна-изготовитель- Россия
  • Цена - 115 рублей
  • Где купить - здесь по ссылке на OZON или в любом розничном магазине типа "Магнит" или "Пятёрочка"

Внешний вид :

Олейна масло подсолнечное рафинированное

Масло стандартно разлито в высокую пластмассовую бутылку. Объем масла - 1 литр, цена по акции 115 рублей.

На бутылке есть наклейка, прочитав которую , можно ознакомиться со всей информацией о продукте:

Состав: Масло подсолнечное.

Описание:

Натуральное универсальное высококачественное подсолнечное масло. Подходит для салатов и соусов, для жарки, фритюра.

Олейна масло подсолнечное рафинированное

Цвет масла приятный - желтый прозрачный. Мне не нравится мутное масло с осадком, а этот прям огонь по внешнему виду.

Запаха у масла действительно нет !

Применение:

Я использую это масло в готовке везде- заправляю салатики , добавляю в состав блюд , если того требует рецепт , жарю на нем

Олейна масло подсолнечное рафинированное

Единственное, что мне не очень нравится - это то, что масло брызгает во время жарки ... Хз, с чем этот связанно, но например когда я жарю котлеты , у меня вся плита потом от него в жирных брызгах ( у меня есть пример масла , которое не ведет себя так во время готовки ) - так что для меня всё таки это минус.

Вывод :

В целом масло Олейна не плохое- оно без запаха, без горечи , подходит для приготовления разных блюд, стоит недорого, так что купить его себе на кухню можно .

Надеюсь мой отзыв Вам пригодился ! Хорошего дня!

Достоинства
  • Жидкая хорошая консистенция
  • Не вызывает изжоги
  • Не портит вкус пищи
  • Не пригорает
  • Нет запаха
  • Нормальный цвет
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Шипит и брызгается
ОлЮшКа3110рекомендует
Я уже много лет отдаю предпочтение только Олейне!
Да, это классика 😅☺
Постоянно его покупаю
Тоже берём иногда его
20.12.2022
А мы постоянно его берем
Хорошее масло 😊 .
Если шипит, то, может, там воды многовато...
Часто берём такое
Одно время часто это масло покупала