Опубликовано 18 Апрель, 2025 - 08:45

Масло золотая семечка я лично никогда не брал, но потом решил экономить и брать самое дешёвое. А оно за счёт маленькой бутылки на пол литра стоило дешевле, меньше ста ру лей. А больше мне психологически трудно было тратить. Конечно, так оно очень быстро заканчивалось и приходилось брать ещё, но я не часто жарил и на несколько раз хватало. Честно говоря, оно выглядело и работало нормально.прозрачное, не дымит. Но потом я попробовал другое и оказалось, что подсолнечное масло хоть и рафинированное может быть вкусным и что ли запах жаренному придавать. Блюдо как будто оживало. А что я брал Красную цену, что золотую семечку, они абсолютно никакие. Не похожи на семечки или масло. Просто какая-то жёлтая жидкость, которая ничем не пахнет. Хоть я и не любил салаты с подсолнечным маслом, но когда их делали в детства, я очень ощущал это масло. А сейчас никак.

Впрочем,возможно мне просто попались вкусные яйца, похожие на домашние, а дело не в масле, на котором жарил, но я и макароны оьжаривал и на новом масле они были вкуснее, чем на золотой семечке. Не знаю, что с ним делают, но оно слишком никакое.

На этикетке указано, что вымороженное. Возможно дело в этом.

Malyutaне рекомендует
Читать все отзывы 42
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 42
Смотрите также