Без сывороток для лица я просто жить не могу и пользуюсь ими постоянно (об этом я ни раз говорила).
А в теплое время года я полностью отказываюсь от плотных текстур да и вообще кремов как раз в пользу сывороток, и такого ухода вполне хватает (так как практически каждый день я делаю маски для лица).
На так давно я познакомилась с интересной маркой косметики Evinal и на пробу для себя взяла два средства:
про роликовый гель я вам уже рассказывала
а сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования сыворотки для лица, которая мне сразу же приглянулась:
Называется Омолаживающая сыворотка CELLODERM Evinal для лица, и выглядит она вот так:
Объем 30 мл
Срок годности указан на упаковке
Цена примерно 300 руб
прямая ссылка на сыворотку CELLODERM Evinal
Сыворотка имеет такое же приятное оформление что и роликовый гель для кожи вокруг глаз, а именно бело-розового цвета (впрочем как и вся продукция данного производителя).
Сыворотка находится в картонной коробочке, которая изначально была надежно запечатана в прозрачную пленку, которая дает нам гарантию того, что упаковку кроме вас никто не открывал и не интересовался ее содержимым.
А сама коробочка очень приятная на ощупь и шероховатая:
На упаковке имеется вся необходимая информация, которая может нам потребоваться в процессе использования:
описание
состав
Aqua, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Glycerin, Dimeticone, Hydrogenated Grape Seed Oil, Комплекс японский (Fragrance Oils)\ Extracts: Laminaria Japonica, Prunus Mune, Rosa Rugosa, Ophiopogon Japonicus, Sophora Japonica Комплекс лифтинг (Fragrance Oils)\ Retinyl Palmitate, Rose Geranium, Boswellia Carteri, Hamamelis Virginiana, Комплекс 266 увлажняющий (Ennagramm), Extracts: Сucumis Sayivus, Malva Sylvesyris, Sambuscus Nigra, Parietaria Officinalis, Arnica Montana, Hedera Helix, Комплекс 268 регенерирующий (Ennagramm), Extracts: Equisetum Arvense, Centella Asiatica, Potentilla Erecta, Hedera Heli, Placental Extract, Allantoin, Panthenol, Parfum, Tocopherol, Methylchloroisothiazolinon, Methylisothiazolinone, Vitanol, Xanthan Gum.
ОТКРЫВАЕМ...
Внутри сыворотка очень хорошо упакована и закреплена, так что самостоятельно перемещаться по коробочке она не может и тем самым возможность повреждения полностью исключается.
Сыворотка находится во флакончике из затеменного стекла (я считаю что это самое идеальное исполнения для сывороток, так как дневной свет и солнце плохо сказываются на таких средствах):
Флакончик с сывороткой был герметично запечатан и чтобы открутить его не нужно прилагать много сил.
Как и у большинства средств подобного плана, данная имеет удобную пипетку, при помощи которой ее можно извлекать.
Нижняя ее чать стеклянная и на конце она закруглена (я никогда не дотрагиваюсь до этой части, чтобы не заносить бактерии и микробы):
Я просто обожаю сыворотки с гиалуроновой кислотой, так как их можно использовать в любое время года и при этом как соло, так и под крем для лица, она будет служить отличной базой.
Да к тому же за эту сыворотку не нужно переплачивать, так как она доступна абсолютно всем и я была поражена качеством, которое ничуть не уступает более дорогим экземпляром.
Сыворотка прозрачная и напоминает по консистенции водичку, которая совсем немного имеет гелеобразное состояние.
Запаха она абсолютно не имеет (впрочем как и все сыворотки с гиалуроновой кислотой):
Сыворотка содержит фрагментированную 100% гиалуроновую кислоту, которая легко проникает в кожу, разглаживает и устраняет морщины.
Использовать сыворотку можно как утором, так и вечером (в холодное время года дополнительно я использую еще и крем, но сейчас мне вполне достаточно только сыворотки и крема с защитой от солнца, если я собираюсь выходить на улицу).
При этом расход получается очень экономичным, так как на все лицо и шею хватает несколько капель.
Я не наношу ее непосредственно на лицо, а капаю на руки и потом распределяю по массажным линиям:
Мне нравится что сыворотка впитывается просто мгновенно (такое ощущение что кожа просто поглощает ее с жадностью)))
И после этого на лице не остается неприятной липкой пленки (которую часто дают именно сыворотки с гиалуроновой кислотой).
Увлажняет кожу она просто превосходно, я даже такого не ожидала, а при этом цвет лица еще выравнивается.
А при регулярном использовании я заметила что кожа хорошо подтянулась, и это при том, что сыворотку можно назвать бюджетной.
Так что я вам ее с легкостью могу порекомендовать, она действительно работает и однозначно заслуживает вашего внимания!!!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!