Опубликовано 19 Август, 2013 - 13:04

Уже не однократно в своих отзывах упоминала что мой ребенок растет с двоюродной сестрой, которая на 4 месяца его старше. поэтому покупаем все на двоих. Соки Малышам берем в прямом смысле упаковками. Каждый день детвора пьет по одному пакетику 125 мл, соки даем уже 2 месяца. Не трудно посчитать что было выпито более 100 шт!!! Соки вкусные, действительно натуральные, ассортимент велик. Я замечаний к данным сокам не имею. Но хочется прокомментировать некоторые "минусы потребителей", которые я прочитала здесь, на сайте.

1. Содержит сахар.

Милые мои дамы! Попробуйте сами сок яблочно-вишневый без сахара. Вам понравится? Конечно это пить не возможно. Покажите мне такой сок другого производителя без сахара! Не найдете. Хочется без него - пожалуйста, яблочный осветленный или с мякотью! Он без сахара! Ну или варите сами компоты и давайте ребенку.

2. Содержит лимонную кислоту.

Цитата из ВОЗ "Лимонная кислота разрешена к применению как регулятор кислотности при производстве детского питания"

Так же лимонной кислоты вы не увидете в соках яблочных данного производителя. Но аналогично она присутствует в соках других производителей.

3. Тараканы, злизни, черви, плесень. насчет последнего могу сказать что при истекшем сроке годности в соках действительно появляется зеленая плесень. При неправильном хранении соки тоже быстро портятся. Но в примеси всяких насекомых я не верю. Сама ни разу не сталкивалась и от знакомых не слышала. Зато на этом сайте есть одна моя знакомая девушка, которая сама подложила муху в детское пюре и сфоткала. ее отзыв пользуется популярностью.

Так что призываю задуматься относительно отрицательных отзывов. С некоторыми я не согласна. Ведь мы оцениваем производителя и продукт, но кто в ответе за недобросовестных продавцов, которые перебивают сроки годности и неправильно хранят продукцию?

Zaika-kazaikaрекомендует
20.08.2013
Не хочу вас лишать веры в производителя, но сроки годности перебивают в первую очередь они. Продавцы просрочку производителю зачастую могут вернуть, а вот производитель ее никуда уже не денет.