Опубликовано 3 Ноябрь, 2015 - 13:33
"Без труда не выловишь и рыбку из пруда" или как накрасить ресницы тушью Clarins. Отзыв о полноразмерной версии туши. Цена, кисточка, состав, результат на ресницах. Плюсы и минусы туши Wonder Perfect Mascara по пунктам.
Хозяйкины советырекомендует
А чего смеяться, я сама недавно начала пользоваться люксовыми тушами и сразу кстати ощутила разницу! 😉
Эта тушь мне точно не подойдет, вижу она склеивает ваши реснички! 😕
Если позволите, советую вам присмотреться к тушам: Diorshow от Dior - не склеивает ресницы, дает хороший объем и щеточка ворсовая (у меня отзыв на пробник, но я уже купила полноразмерную), Le Volume de Chanel от Chanel (щеточка силиконовая, но тушь потрясающая), CILS D'ENFER от Guerlain (щеточка ворсовая, ресницы не склеивает, моя любимка в данный момент)! 😊
Эта тушь мне точно не подойдет, вижу она склеивает ваши реснички! 😕
Девочки,спасибо за комментарии:)
Иннушка, спасибо за советы. От Chanel тушь есть сейчас, она потрясающая, но тяжеловато смывается, я ее "на выход" использую. Diorshow много лет назад была мини-версия,очень классная. К Герлен присмотрюсь. 😊