Опубликовано 20 Апрель, 2024 - 20:13

Всем доброго дня🔅

Сегодня хочу рассказать о своём опыте использования весьма эффективного крема для руки от российского производителя «ECO LABORATORIE».

Покупалась данная малютка в сети магазинов «Подружка», но данный бренд я встречала даже в самых обычных продуктовых супермаркетах.

Крем для рук ECO LABORATORIE «ПИТАТЕЛЬНЫЙ»

Бренд - ECO LABORATORIE

Изготовитель - ООО "ЭкоЛаборатория"

Страна изготовитель - Россия

Место покупки - сеть «Подружка»

УПАКОВКА

Вот такая "малютка" стала моим спасителем от сухости рук в осенне-зимний период🫶🏻.

Общий объём такого тюбика с кремом составлял 30 мл.

Конечно, для ежедневного использования этого количества хватит явно ненадолго, но зато такой мини-формат идеально подходит для путешествия🫶🏻.

Крышечка у такого крема не откидывалась, а откручивалась и обратно закручивалась.

Вообще, «открывашки» обычно немного удобнее в использовании, но зато такая крышечка не отломается).

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА

Вот что мне удалось найти о данном продукте в интернете и просесть на самом тюбике⤵️

Крем для рук ECO Laboratorie® Питательный с натуральными ингредиентами, прекрасно восстанавливает и питает кожу.

Защищает от воздействия неблагоприятных факторов: солнца, ветра, высоких и низких температур.

Так же были расписаны самые главные добавки данного крема и краткое описание того, какими свойствами они обладают⤵️

Органические масло ши питает и увлажняет, делает кожу нежной и бархатистой.

Масла баобаба и бархатцев помогают восстановить упругость кожи, увлажняют кожу, способствуют восстановлению и сохранению гидробаланса, нейтрализуют воздействие ультрафиолета.

Экстракт ройбуша позволяет вывести накопившиеся в клетках кожи токсины, интенсивно омолаживает и тонизирует.

Так же был указан и полный состав, где действительно на первых местах стояли натуральные масла и экстракты🙌🏻

Состав: Aqua, Organic Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (органическое масло Ши), African Herbs Complex: Adansonia Digitata (Baobab) Seed Oil (Масло Баобаба), Tagetes Minuta (Marigold) Flower Oil (Масло Бархатцев), Aloe Barbadensis (Aloe) Leaf Extract (экстракт Алое), Cola Acuminata (Cola Nut) Seed Extract (экстракт ореха Колы), Cyclopia Intermedia (Honeybush) Leaf Extract (экстракт Медового куста), Aspalathus Linearis (Rooibos) Leaf Extract (экстракт Ройбуша), Hydrogenated Castor Oil, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Vegetable Glycerin (растительного происхождения), Sodium Polyacrylate, Urea, Panthenol (Провитамин В5), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Sodium PCA, Allantoin, Lactic acid, Perfume, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Кремом я пользовалась в осенний и зимний периоды, когда ездила в командировку и всю косметику старалась приобретать в маленьких упаковках.

Использовала данный крем не только для увлажнения кожи рук, но и ещё и всех остальных частей тела😉.

Крем действительно очень хорошо увлажнял кожу, не оставляя при этом маслянистого следа и ощущения липкости.

Спустя какое-то время после нанесения кожа так же не высыхала, как это иногда случается с кремами на основе глицерина🙃.

Руки, локти и даже голени были мягкими и переставали зудеть от сухости.

Шелушения и покраснения так же пропадали спустя несколько применений, а неприятных "корочек" или трещинок на коже и вовсе не появлялось.

Единственное что могло бы меня смутить, так это достаточно интенсивный запах.

Аромат масел бархатцев и ройбуша может не каждому прийтись по нраву).

Если использовать крем во время рабочего дня, то можно попасть в достаточно неловкую ситуацию🤣.

ВЫВОД

Шикарный крем для рук от производителя «ECO LABORATORIE» с натуральными маслами и экстрактами в составе!

Такой продукт без труда справляется со всеми задачами, которые только можно поставит перед кремом для рук👌🏻.

Рекомендую Крем для рук ECO Laboratorie® к покупке✅

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Заживляет
  • Компактный тюбик
  • Небольшой накопительный эффект
  • Питает и защищает кожу
  • Смягчает кожу
  • Состав
  • Успокаивает кожу
  • Эффективен в борьбе с шелушениями
Autumn29рекомендует
20.04.2024
Классная штука, состав супер! Не видела таких у нас
21.04.2024
Может появятся ещё 🤣 сейчас на прилавках, скорее всего, будут более "летние" варианты продуктов 😎☀️🌞