Мой сын довольно привередливый в еде. Ему уже полтора года, и вот уже больше года как он кушает Агушку.
Словами не передать как он выражает удовольствие от поглощения этого продукта! И урчит, и причмокивает, и ротик открывает скорее-скорее - лишь бы не пропустить ложечку!
Бывают дни, когда он отказывается кушать. Ну то есть ест конечно, но не все и видно что не очень-то и хотелось. Но только не творожок Агуша! - его едим в любую погоду, в любой день, в любом месте и любым способом.
Что касается натуральности продукта - люди, не забывайте о том, в какое время мы живем! Сейчас нет ничего натурального. Курочкам, свнкам и коровкам на протяжении их недолгой жизки колят антибиотики - чтобы не болели и мяско было повкуснее. В это самое мяско так же колят всяческие химикаты чтобы подольше сохранилось и увеличивают массу куска мяса дабы подороже продать.
Молоко и прочее - получают от коровок, которых колят антибиотиками чтобы не болели и дают специальные гормоны для увеличения удоя. Ну и так далее... говорить об этом можно бесконечно.
Единственный выход потреблять исключительно натуральное и экологически чистое - иметь собственное хозяйство, где вы и только вы будете следить за своим "добром". Повезло тем, у кого есть такая возможность.. ну а у кого нет - приходится довольствоваться тем, что есть, выбирая лучшее из представленного. Агуша - вполне относится к лучшему. )))