Опубликовано 10 Сентябрь, 2019 - 10:43

год или более

Первое мое знакомство с термальной водой от Vichy произошло случайно. Когда я делала свой первый заказ в интернет-магазине vichy, я использовала специальный промо код. Этот промо код добавил в корзину баллончик термальной воды 50 мл. Так я и попробовала эту воду впервые.

Первое знакомство прошло хорошо, но использовав всю упаковку, я не стала покупать новую, и просто забыла о термалке.

Вторая встреча с термальной водой опять произошла случайно. При покупке солнцезащитного крема термальная вода шла в подарок. Ну это была уже судьба! В этот раз я нашла свой способ применения этому продукту, и с тех пор запас термальной водички у меня всегда есть. Когда в аптеке есть выгодные предложения, беру этот продукт с запасом. Например, сейчас у меня 3 упаковочки. Много? Нет, не много!

Ну, а теперь позвольте и Вас познакомить с термальной водичкой поближе.

УПАКОВКА. Термальная вода находится в металлическом баллончике под давлением. Баллончик снабжен съемной крышкой, изготовленной из пластика. Крышка легко снимается. Фиксируется тоже удобно, нажимаем до щелчка.

Распылитель выполнен из белого глянцевого пластика. Распылитель просто чудесный! Нажимается мягко, распыляет рассеянно мельчайшими частичками.

Сама упаковка небольшая, поэтому ее можно взять с собой в путешествие. Много места термальная вода точно не займет. Именно поэтому я и выбираю объём 50 мл. Очень удобный формат!

ИНФОРМАЦИЯ НА УПАКОВКЕ. На упаковке представлена полная информация о продукте. Раньше большая часть информации была на иностранном языке, и только пару предложений можно было найти на русском языке.

Но Vichy совершенствуют и меняют свою продукцию в лучшую сторону. Не так давно на упаковке термальной воды появилась наклейка на русском языке с более подробной информацией о продукте.

Изготовитель Косметик Актив Продюксьон (Vichy), Франция.

Срок годности 3 года.

Объём 50 мл.

Цена 362 руб.

Ссылка на продукт в оф. интернет-магазине Vichy [ссылка]

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Так что же нам рассказывает сам производитель:

Минерализирующая термальная вода Vichy вулканического происхождения. Насыщена 15 минералами. Укрепляет и восстанавливает кожу.

Для какого типа кожи подходит:

Для ухода за любой кожей, даже самой чувствительной.

У меня комбинированный тип кожи, и мне водичка тоже подошла.

СОСТАВ. Как выглядит состав термальной воды? Очень просто:

Aqua.

Тут и разбирать нечего. Вода - вот и весь состав. Но какая вода? Это очень важно! Вода вулканического происхождения. Такая вода, пройдя через огромное количество слоев земли, насытилась большим количеством минералов. Думаю, что в воде действительно содержится 15 минералов.

Отличный состав! Химии нет.

ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКТА. И тут тоже все просто. Ни цвета, ни запаха вода не имеет. Данная вода не оставляет липкого или блестящего слоя на коже. Вкус у термальной воды действительно минеральный.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. Посмотрим, что нам рекомендует производитель:

Распылите воду на очищенную кожу лица утром и/или вечером, так же наносите по мере необходимости в течение всего дня.

При первом знакомстве с термальной водой я так и делала. Распыляла воду утром и в течение дня. Отдельно хотелось бы отметить отличный распылитель!

Распыление очень мягкое и мелкое. На лице не будет крупных капель, а будет тонкая вуаль. При распылении Вы не почувствуете капель или струи. Чувствуется приятный освежающий холодок. Могу сравнить ощущения с морским ветром. Очень приятные ощущения.

Термальная вода прекрасно освежает в жару, отлично увлажняет кожу и питает ее минералами.

Но! Я часто пользуюсь тональным кремом, а нанесение термальной воды поверх макияжа считаю нецелесообразным. Поэтому раньше я пользовалась термальной водой редко, только в дни без макияжа. Термальная вода идеальна при отдыхе на море. В этот момент я даю коже отдохнуть от макияжа, а термальная вода помогает коже восстановиться.

Так зачем же я использую термальную воду? Я нашла свой способ! Эта водичка мне нужна в качестве дополнительного средства во время ухода за кожей. Перед нанесением глиняной маски я распыляю термальную воду на кожу. Заблаговременно до начала высыхания маски и начала стягивания кожи я распыляю термальную воду на маску.

Маска увлажняется, не высыхает и не стягивает кожу. А так же термальная вода добавляет к маске дополнительные минеральные вещества. Отличный дуэт получается! Рекомендую!

Ну это еще не все. После того как я смыла маску, я промокаю лицо полотенцем и совсем чуть-чуть распыляю термальную воду на лицо. Это как завершающий этап ухода.

В итоге я начинаю уход с термальной воды и заканчиваю процедуру ей же. Получается отличный результат.

Но несмотря на то, что я часто использую термальную воду, ее хватает на долго. 1 баллончик у меня расходуется больше месяца.

ИТОГ. Рекомендую продукт! Вроде бы мелочь, какая-то водичка... Да, что от нее будет??? Красота и уход за кожей складывается из мелочей!

И термальная вода это тот недостающий малюсенький элемент, который внесет свой огромный вклад в Вашу красоту!

Достоинства
  • Бодрит и освежает
  • Великолепно увлажняет
  • Кожа выглядет отдохнувшей и здоровой
  • Тонизирует
  • Увлажняет
  • Хороший распылитель
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Нет
Helen Fingerрекомендует
10.09.2019
очень люблю эту термальную воду)
13.09.2019
Согласна с тобой, для глиняных масок она просто незаменима 😊
Я обожаю ее!!! Самая лучшая!!
19.09.2019
Попробую эту воду)