Опубликовано 18 Декабрь, 2018 - 16:54

Куплена была по случаю - срочно нужна была тушь. Но денег в кармане оказалось всего 100 рублей. По этой причине было не до понтов, понимая, что за эти деньги нечто сверхъестественное вау -супер смысла искать нет.

И вот, будучи в магазине магнит-косметик увидела эти тушки:

Цена. (в отзывах почитала, что люди её покупали в фикс прайсе за 39р - но у нас я ни разу не видела в фиксах такую тушь), только в магнит-косметик за 89р.

Внешне- вполне себе симпатичный тюбик - яркий, зелененький (были ещё в желтых) - но я посмотрела какой в открытом виде поприличнее был - чтоб не пересохший, с достаточным количеством туши на кисточке и т.д. - потому решила остановиться именно на этом экземпляре.

Особого эффекта от этой туши я не увидела. После того, как нанесу тени на веки - подкрашиваю реснички - они становятся выразительнее и чуть темнее. Ни объема, ни длины тушь не добавляет.

Кстати - тушь весь день не выдерживает, осыпается. Через пару часов глаза выглядят уже неаккуратно.

Хотя я считаю, что недорогую тушь всё же иметь надо, если ненадолго из дома выскочить надо. Но если надолго и серьезное мероприятие - такое конечно нельзя.

Думаю, что у кого редкие и короткие ресницы, эта тушь не подойдёт.

Достоинства
  • Не склеивает
  • Удобная кисть
  • Цена
  • Черная
Недостатки
  • Не придает обьем
  • Не удлиняет
  • Не ухаживает
test_0676рекомендует