Опубликовано 9 Апрель, 2013 - 21:22

Купила данную основу под макияж, начитавшись отзывов в интернете, которые, в основном, были положительные. Ещё мне понравилась эта миленькая баночка) Кстати, до этого я основами и базами под макияж не пользовалась и мне было очень любопытно испробовать на себе новый продукт.

Мои ожидания от использования основы:

1. Скрыть расширенные поры на носу и высветлить чёрные точки;

2. Выровнять общий тон лица и придать коже сияния.

Мои реальные ощущения и выводы от использования разглаживающей основы Dr. Pierre Ricaud:

1. (+) Качественная (почти люксовая) и красивая упаковка несомненно располагает к использованию продукта, приятно держать в руках эту маленькую стеклянную баночку;

2. (-) Очень маленький объём - всего 12 мл;

3. (-) Очень высокая цена для такого маленького объёма - 920 р. (к тому же ещё придётся платить за почтовую доставку из интернет-магазина);

4. (+) Отсутствие какого-либо сильного химического запаха, которым грешат многие продукты Dr. Pierre Ricaud, у данной основы слегка уловимая отдушка;

5. (-) Неприятная консистенция: она очень сухая и плотная, трудно распределяемая по коже, в процессе нанесения скатывается под пальцами в маленькие шарики, которые даже могут упасть куда-нибудь;

6. (+) Поры и чёрные точки на носу скрывает полностью;

7. (+/-) Цвет лица выравнивается, но становится немножко тусклым и без всякого сияния;

8. (-) На сухой коже явно подчёркиваются всякие шелушения;

9. (-) Присутствует ощущение плотной маски на лице;

10. (+) Хорошо и ровно ложатся тональные покрытия, пудры и Guerlain Meteorites Perles.

В общем и целом мне эта основа не понравилась и не подошла для сухой кожи в зимний период. Но не буду слишком строгой, так как понимаю, что все мы разные и кому-то этот продукт подойдёт и придётся по душе)))

Вот ещё моё мнение о некоторых косметических продуктах Dr.Pierre Ricaud:

Пудра Золотистое сияние