Опубликовано 15 Декабрь, 2014 - 22:43

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Страна производитель, срок годности.

Гидролат Апельсина подходит для всех типов кожи, но особенно – для сухой и чувствительной. Улучшает цвет кожи, повышает ее эластичность и упругость. Обладает сладким цитрусово-цветочным ароматом, поэтому подходит для распыления в комнате, на белье, может использоваться как дезодорирующее средство. Снимает усталость, является антидепрессантом, оказывает успокаивающее действие (например, при детской гиперактивности).

Всем доброго времени суток! Сегодня речи о цитрусе, который в моем косметическом арсенале был в первый и последний раз.

О СЕБЕ:

Являюсь "счастливой" обладательницей кожи в зимнее время года склонной к сухости. Поры не расширены, черных точек по минимуму, кожа НЕ СКЛОННА К АЛЛЕРГИИ и ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ. Далее будет понятно почему я это выделила, это важно.

КАК ВЫГЛЯДИТ ПРОДУКТ:

Бесцветная жидкость, не маслянистая с приятным легким ароматом. Находится в бутыльке из темного стекла, в комплекте идет распылитель. К внешнему виду никаких притензий.

ДЛЯ ЧЕГО БРАЛА ПРОДУКТ:

Как и все гидролаты, цветочные вода для вспрыскивания лица, протирания по утрам...

ЧТО ПОЛУЧАЕМ (ПЛЮСЫ И МИНУСЫ):

+ качественная упаковка;

+ низкая цена;

+ приятный аромат;

+ высокая экономичность;

+ не сушит;

+ выравнивает и освежает цвет лица;

- первые пару применений после него у меня ОПУХАЛО лицо, хотя кожа абсолютно не чувствительная! после пары применений кожа подпривыкла, все пришло в норму.

ГДЕ КУПИТЬ? ЦЕНА?

ИМ Спивакъ 99 рублей за 50 мл.

КУПЛЮ ЛИ ЕЩЕ? РЕКОМЕНДУЮ ЛИ К ПОКУПКЕ?

Не куплю, честно признаюсь реакция кожи смутила, но эффект от него не плохой. Думаю приобрести или нет решать только вам.

P. S. : замечательный гидролат от Спивака.

PINK SLONIKрекомендует
15.12.2014
Очень странная реакция, на самом деле. Боязно заказывать(
15.12.2014
Да уж, приятного мало 😞
20.12.2014
Я бы такой не заказала. Очень хочу розу и лаванду.
Сейчас у меня жасмин, но хочется чего-то другого.