Опубликовано 24 Март, 2016 - 13:50

Хочу рассказать об эфирном масле сладкого апельсина (Антология натуральная косметика).
Ранее я пробовала разные фирмы апельсинового масла, в этот раз в аптеке увидев это масло, немного удивилась, так как ранее я не видела масла по такой цене.! Купила! Делюсь мнением с вами)​

Цена: 20 грн

Объем:10 мл

Производитель: ТОВ ВТФ ,,Фармаком,,, г.Харьков

Состав: Эфирное масло сладкого апельсина.

Рекомендовано: обладает мощным антицеллюлитным действием;повышает упругость кожи;витаминизирует;защищает сухую кожу;стимулирует регенерацию;способствует восстановлению кожи;помогает при сухой коже и мозолях;делает волосы здоровыми и сильными. Эффективно снимает депрессию.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Запах: цитрусовый, апельсиновый
Цвет: ярко-оранжевый
Консистенция: жидкая, масленая
Упаковка: стеклянный флакон, темного цвета, имеет дозатор с помощью которого легко дозировать масло.

Применение

1. Ароматические ванны (не более 6 капель на ванну).
  2. Аромакурильница (от 3 до 5 капелек на 15 кв. метров помещения).
  3. Массаж с эфирным маслом апельсина (не более 10 капель масла на 20 г того косметического средства, с которым его смешивают).
  4. Применение в бане, сауне (10 капель масла апельсина на 15 кв. метров).
  5. Обогащение шампуней для сухих волос и при перхоти (на 10 г основы 5 капель масла).
  6. Для насыщения косметических средств (на 15 г основного препарата, например, косметического молочка или крема, 5 капель апельсинового масла).

Я же использую его для ароматической ванны (6 капель на ванну), лежу в ней 10 минут. Пр принятии ванны не возникало неприятных ощущений или жжения!Ее я принимаю 3 раза в неделю! После принятия ванны мажусь кремом который так же я делаю с помощью масла.

Крем.

• 15 г крема для тела.
  • 5 капель апельсинового масла.

Спасибо что прочитали мой отзыв!

Все мои отзывы можно просмотреть здесь

Достоинства
  • Бюджетный
  • Приятный запах.
  • Тонизирует
TataRybkina1рекомендует
02.04.2016
Эфирное масло апельсина всегда есть у меня дома ❤️