Опубликовано 11 Декабрь, 2014 - 10:23

Доброго времени суток!))

Люблю я всякие натуральные масла, воды, глины, прям хлебом не корми - дай чем нибудь намазаться.

С гидролатами от Спивакъ знакома уже год, были у меня гидролат лаванды, который почему то пах какими то "сладкими грибами" и уж точно не лавандой, был гидролат розы. В последнем заказе взяла себе еще апельсин и жасмин.

Что могу сказать, аллергии лично у меня он не вызвал, хотя я к этому склонна.

Гидролат апельсина - пахнет апельсином(фух 😊 )

Спивакъ переделали флакончик и теперь он с пульверизатором, это удобно, в том году они были просто в бутыльках из темного стекла, наносить приходилось ватным диском, от того расход был больше, а эффективности немного меньше, т.к. всем известно, что чем меньше физически воздействовать на кожу, тем лучше.

Я использую его так - либо просто взбрызгиваю лицо, как термальной водой, вместо тоника, либо использую его совместно с трехъсекундным стартером. Опять же повторюсь, их сотрудничество никаких аллергий не выявило, только положительный эффект упругой кожи.

Ссылка на сайте цена вопроса 80 рублей

Гидролат Апельсина подходит для всех типов кожи, но особенно – для сухой и чувствительной. Улучшает цвет кожи, повышает ее эластичность и упругость. Обладает сладким цитрусово-цветочным ароматом, поэтому подходит для распыления в комнате, на белье, может использоваться как дезодорирующее средство. Снимает усталость, является антидепрессантом, оказывает успокаивающее действие (например, при детской гиперактивности).

Ко всему прочему Спивакъ радует своей быстрой доставкой, со дня отправления, тогда, когда они дают трек номер, до получения на почте проходит 4-5 дней.(живу в Ростовской области)

Sliva Mariaрекомендует
Интересно попробовать.
Не видела еще гидролат апельсина.
11.12.2014
Раньше я вообще про гидролаты знать не знала, если б не айрек, так бы и жила в неведении об этом чуде 😂
11.12.2014
Люблю апельсинки, и цитрусовые ароматы 😊 вкусная фотография у вас получилась!
спасибо)) 😂
По-новогоднему должен пахнуть... 😊
Есть такое дело 🎅
11.12.2014
Sliva Maria, дааа, айрек делает свое дело 😊 . Столько хотелок, словами не передать 😁
ой я представляю какой вкусненький ароматик 😂
11.12.2014
Апельсинчик еще не пробовала)
Оо а они шлют в Россию?
У меня отчего-то была твердая уверенность, что они исключительно по Украине 😲
11.12.2014
Да не, насколько я знаю они наоборот, только по России работают...ну может уже не только, но находятся они в Москве
11.12.2014
я пока еще думаю, нужен мне гидролат, или не нужен))
11.12.2014
Ну вот из тех, о которых я читала на айреке, от Спивакъ самый доступный и в плане цены и в плане доставки, в отличии к примеру от Аромазон(aroma zone) французского сайта с крутыми и интересными штуками, но очень дорогой доставкой
24.12.2014
Какая прелесть))Отличная вещь.