Опубликовано 3 Февраль, 2017 - 02:09

Не так давно я приобрела цветочную водичку апельсина. Почему именно ее? Не знаю, хотелось посмотреть, как она воздействует на кожу. Апесильны-витаминки же:DDD

Цена на официальном сайте 121 рубль за 50 мл

Срок годности 1 год

Описание от производителя:

Гидролат Апельсина подходит для всех типов кожи, но особенно — для сухой и чувствительной. Повышает эластичность и упругость кожи, улучшает цвет лица, нормализует работу сальных желез, оказывает тонизирующее и освежающее действие. Возвращает коже здоровый цвет и сияние, выравнивает рельеф кожи, разглаживает морщинки, обладает омолаживающими свойствами.

Является эффективным липолитическим и антицеллюлитным средством. Подтягивает кожу, делает контуры фигуры более четкими.

Улучшает состояние волос и кожи головы, увеличивает приток крови к волосяным луковицам, придает волосам здоровый блеск, облегчает расчесывание. Борется с выпадением волос и перхотью.

Рекомендации:

Рекомендуется к использованию в разбавленном чистой водой виде или для добавления в другие косметические продукты.

Благодаря сладкому цитрусово-цветочному аромату подходит для распыления в комнате, на белье, может использоваться как дезодорирующее средство. Снимает усталость, является антидепрессантом, оказывает успокаивающее действие (например, при детской гиперактивности).

Применение:

1. В качестве тоника для кожи. Очистить кожу шеи и лица, через 15-20 минут нанести гидролат на ватный тампон (диск) и затем протереть кожу. Рекомендуется использовать в разбавленном чистой водой виде.
  2. Для ополаскивания волос после мытья. Это не только сделает их более здоровыми и блестящими, но и придаст нежный аромат. Гидролаты могут просто распыляться на волосы после мытья или в течение дня, не склеивая и не утяжеляя их.
  3. Добавлять в косметические продукты собственного изготовления: глины, маски, чтобы придать им приятный аромат и нужную консистенцию, а также как часть водной фазы при приготовлении косметики.
  4. Для ароматизации белья и воздуха в доме.

Мне она, к сожалению, досталась без распылителя.

Эта штучка у горлышка ( не знаю, как называется:D) никогда не капнет нужное количество продукта. Она выливает его сплошняком))

Запах сладкий. Если разрезать настоящий апельсин пополам и понюхать, а потом сравнить с запахом гидролата - две совершенно разные вещи. Выигрывает определенно настоящий апельсин))

Как видите, водичка скоро у меня закончится..Месяц я ее тестила и что могу сказать:

1. Она отлична в качестве тоника для кожи. Протираю ею лицо после дурацкой пенки, чтоб как то перебить запах (отзыв на нее тут http://irecommend.ru/content/samaya-uzhasnaya-penka ). А также использую как самостоятельное средство, чтобы убрать пыль с лица в течение дня.

2. На ладонь капала пару капель, потом наносила на волосы-эффекта не заметила

3. На бедра мазала в чистом виде -эффекта не заметила(возможно необходимо использовать в течение нескольких месяцев, чтобы увидеть результат..но оно того стоит?

--------------------------------------------------------------------------------------------------

СпивакЪ масло ши нерафинированное https://irecommend.ru/content/takoe-li-ono-otlichn...

СпивакЪ скраб для губ "Ягодный"https://irecommend.ru/content/kokos-ili-yagodnyi-k...

СпивакЪ цветочная вода "Чайное дерево"https://irecommend.ru/content/neplokhaya-vodichka-...

СпивакЪ цветочная вода "Розмарин"https://irecommend.ru/content/pochti-idealnyi-gidr...

СпивакЪ цветочная вода "Иланг-иланг" https://irecommend.ru/content/ne-ponyala-vseobshch...

Достоинства
  • Доступная цена
  • Питает витаминками
Недостатки
  • Может вызвать аллергическую реакцию
Aneistaziрекомендует