Опубликовано 22 Май, 2017 - 00:26

121 руб.

Я очень люблю фирму Спивакъ 😊

Очень давно хотела попробовать гидролаты.

Мое знакомство с ними началось с гидролата Kleona с ромашкой, потом я решила попробовать гидролаты от Спивакъ. Мой отзыв на гидролат мяты можно увидеть ЗДЕСЬ

Общая инфомация:

Объем - 50 мл.

Цена - 121 руб.

Упаковка:

Флакончик оснащен капельницей и распылителем. Мне больше нравится распылять.

Информация от производителя

Гидролат Апельсина подходит для всех типов кожи, но особенно — для сухой и чувствительной. Повышает эластичность и упругость кожи, улучшает цвет лица, нормализует работу сальных желез, оказывает тонизирующее и освежающее действие. Возвращает коже здоровый цвет и сияние, выравнивает рельеф кожи, разглаживает морщинки, обладает омолаживающими свойствами.

Запах

Вкусный! Пахнет, естественно, апельсином 😊 Отличный заряд бодрости и положительных эмоций, хорошо поднимает настроение.

Использование

ВНИМАНИЕ!

Рекомендуется к использованию в разбавленном чистой водой виде или для добавления в другие косметические продукты.

Милые дамы, не пренебрегайте советами! Иначе на выходе получите красное сожженное лицо. Особенно аккуратно надо использовать аллергикам и людям с чувствительной кожей.

Гидролат очень многофункционален. Его можно использовать вместо тоника, распылять на волосы, добавлять в маски для волос и лица, в качестве антициллюлитного средства.

Я его иногда применяю вместо тоника: на смоченный зеленым чаем или водой ватный диск распыляю гидролат (2-3 пшика). Протираю лицо и шею. Выравнивает цвет лица, сокращает воспаления, очищает, тонизирует.

Еще мне очень нравится распылять его на волосы. Они легче расчесываются, лучше выглядят, блестят. И чудесно пахнут 😊

Я довольна покупкой, купила бы повторно (если бы не безумное желание попробовать новые штуки)

Лицо и волосы в данный момент:

Мой отзыв на Бельди от Спивакъ с мятой:

Достоинства
  • * удобная упаковка
  • Выравнивает тон
  • Доступная цена
  • Многофункционально
  • Освежает
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Жжение
  • Может вызвать аллергическую реакцию
  • Может вызвать чихание
  • Покраснение лица
spashchрекомендует