Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Март, 2021 - 14:07

Я вообще-то покупала еще в начале зимы для ребенка, когда педиатр назначал прием, но в итоге пили все - и сын, и муж, и я. И это не какая-то мода, а реальная необходимость.

Во всяком случае у нас в регионе в зимний период солнца нет от слова совсем. Питание хоть и стараюсь организовать для всей семьи максимально полноценное и здоровое, но без солнышка в этом деле всё же никуда. Так что капельки нас спасают. Принимаем в профилактических дозировках.

Для ребенка это 1 капля (500 МЕ), для нас с мужем 3-4 капли (1500-2000 МЕ).

В идеале нужно это делать примерно с октября и по март включительно. Выбираю масляный раствор, потому что витамин D это вообще жирорастворимое вещество и усваивается именно в такой форме максимально хорошо. Здесь в составе кокосовое масло, для меня это хороший показатель того, что производитель правда заботится о нашем здоровье. Плюс значок GMP о чем-то да говорит. По нашему иммунитету тоже видно, что качество у этих капелек хорошее, поэтому и рекомендую.

Достоинства
  • Полезные совйства
  • Состав
  • Стоимость
Недостатки
  • Детям с 3 лет
Камышатинарекомендует
Согласна, для иммунитета и общего укрепления здоровья витамин Д3 нужен организму круглый год. Я тоже в форме раствора беру, по капле в день принимаю и получается дозировка 500 МЕ.
16.12.2023
И мне нравится Д3 в форме раствора, цена за флакон совсем небольшая. Препарат улучшает самочувствие, бодрости прибавляет.
06.12.2024
Есть такое дело. Этот раствор ещё и гипоаллергенный, я его на постоянной основе принимаю. Утром просыпаюсь бодренькая, реже теперь болею.
А я в последнее время постоянно чувствую себя уставшей, нужно будет взять себе флакончик и начать принимать по несколько капель этого витамина Д3.