Опубликовано 28 Февраль, 2016 - 20:37

Выбирала дезодорант с целью нейтрализовать запах пота и не было лишних отдушек, чтобы совместно с дезодорантом можно было на тело наносить духи или туалетную воду. Поэтому выбирала именно без запаха.

Видимо у него остался запах какой-то основной жидкости в составе, потому что запаха цветов или каких- нибудь горных бабочек он не имеет, но все таки какой то запах есть. И при этом не могу сказать что он резкий или какой то не вкусный, но его наличие меня уже смутило.

Объем 50 мл, цена чуть более 100 рублей.

Хотя производитель и не обещает ничего вроде того, что он не оставляет белых пятен и т.д, но я ношу в основном черную одежду, и вот что стало с моим черным платьем. Отстирывается он с огромных трудом, если у вас вообще получится это отстирать..

Я надеялась, что с этим антиперспирантом у меня не будет проблемы запаха пота хотя бы. но и тут я промахнулась.

С другими дезодорантами если я потею то конечно чувствую запах дезодоранта, и чем сильнее потоотделение тем сильнее запах я чувствую. Но тут, раз уж у него нет запаха, то я чувствовала не запах пота, а очень сильный кислый запах.

Лучше купить что нибудь со слабым запахом чтобы можно было пользоваться одновременно и духами и не смешивать эти запахи, чем купить дезодорант без запаха и чувствовать запах кислого пота.

В общем, функции этого антиперспиранта- вместо горького запаха пота запах кислый, нанес непоправимый ущерб моей черной одежде- я не могу его отстирать от одежды!

В течении полу года пользования он так и не кончился, а вот район ролика и внутренний части флакона как-то странно пожелтел.

Вот серое место на черном платье, которое я уже давно пытаюсь отстирать, серое пятно все равно осталось.

Однозначно не рекомендую.

Alenushaне рекомендует
28.02.2016
У меня с алоэ, нравится, не идеальный конечно.
28.02.2016
Мне рексона не особо нравится
28.02.2016
Буду знать, что не стоит покупать.
29.02.2016
не очень люблю шариковые дезодоранты...
29.02.2016
Да уж, грустно как-то. Буду обходить стороной этот дезодорант.
29.02.2016
Да уж, что-то рексона в последнее время подводит сильно
Жаль, что так подвел(
Спасибо, что предупредили!
01.03.2016
Не люблю эту фирму
01.03.2016
А в виде спрея вроде нормальный антиперспирант