Опубликовано 24 Ноябрь, 2024 - 17:28

Я уже давно нахожусь в поиске хорошего средства защиты от пота ... Перепробовала много разных дезодорантов и увы даже от одной и той же марки они бывают по эффекту как небо и земля. В этом отзыве расскажу об антиперспиранте от Rexona Сlinical protection без запаха который реально порадовал хорошей степенью защиты от пота

Как и большинство средств от пота у Rexona этот дезодорант оформлен в своем стиле, что позволяет сразу, не читая надписи выбрать нужную тебе линейку на полке в магазине. У него красивое, стильное бело - голубое с серебрянным оформление.

Сам флакон металлический, под давлением, как и большинство подобных дезодорантов

Объем вот только небольшой - 75 мл, но зато я оставила его для поездок так как этот объем удобно положить с собой в косметичку. Сейчас в выходные я в целом никуда не езжу, поэтому уже использую остатки в обычные дни.

В плане использования он удобный, с удобным дозатором

И действительно он не имеет никакого аромата! Вообще нейтральный, пахнет чуть кремово, но аромат совсем не яркий.

Что касается защиты от пота, то он тоже проявил себя с лучшей стороны - было всего пару раз когда он не справился и подмышки были влажными и то потом совершенно не пахло, а значит именно аромат пота он блокирует даже если одежда будет влажноватой. Так что в целом есть конечно немножко минусов - но большую часть он полностью в течении дня защищал меня от пота, поэтому я и ставлю ему пятерку и рекомендую попробовать.

Efridaрекомендует
24.11.2024
На целый день защитил - превосходная работа.
24.11.2024
Не покупала такой) возьму на заметку
Хорошая защита! Smile
пользуюсь этим брендом тоже
24.11.2024
Мне тоже нравятся такие нейтральные ароматы)
Не пробовала такой)
Рексона хороший бренд
Официальный представитель Юнилевер Русь
25.11.2024
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
У Rexona действенные антиперспиранты, хорошо защищают Smile
25.11.2024
и правда удобный для поездок
26.11.2024
Удачный дезодорант! Можно попробовать при случае 😊
26.11.2024
Вполне достойный по качеству
27.11.2024
Возьму на заметку. Мне главное чтобы блокировал запах!
01.12.2024
у меня из этой линейки в сиреневом флаконе