Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💗💗💗💗💗Всем привет!💗💗💗💗💗
Про восковую моль я давно была наслышана.
На основе восковой моли пчел, обитающей в жилищах пчел, можно изготовить множество лекарств. К примеру, экстракт личинок, который используется в народной медицине, является мощным антибактериальным и противовирусным препаратом. Спектр его воздействия до невозможности широк! Его применяют и для лечения заболеваний легких, и для усиления иммунитета, лечения рака, миомы, простатита, инсульта и многих других болезней!
Все дело в том, что личинки восковой моли питаются воском и это единственное существо, которое может его переварить:
В этих личинках найдены и микроэлементы, и соли, и жирные кислоты, и моносахариды. В общем, полный набор необходимых компонентов для омоложения тела, включая мозг.
Зная о такой пользе восковой моли, я решила попробовать Безалкогольный бальзам АлтайФлора "Женский" с экстрактом восковой моли.
В настойке есть не только экстракт восковой моли, он обогащен растительными компонентами, полезными для женского здоровья.
➤Как принимать:
➤Опыт использования и впечатления
Бальзам средней густоты, по консистенции и по текстуре похож на сироп.
Безалкогольный бальзам АлтайФлора "Женский" с экстрактом восковой моли
Цвет: янтарно-коричневый, теплый. Бальзам пахнет травками. Выделить какое-то одно растение у меня не получается, но запах вкусный и гармоничный.
Бальзам можно растворять в напитках и воде. Но я предпочитаю употреблять его чайными ложками. На вкус он приятный и даже очень и глотается легко. Конечно, он очень сладкий, но в составе мед, поэтому ничего удивительного в этом нет.
Безалкогольный бальзам АлтайФлора "Женский" с экстрактом восковой моли
К сожалению, не указано сколько раз в день можно его употреблять. Я думаю, что до 3-х раз. Но сама употребляю 1 раз, так как у меня есть еще 2 бальзама от АлтайФлора, как раз получается прием по одному разу каждого бальзама. 😊
Насчет выраженного эффекта мне сказать что-то довольно сложно. Все-таки это не лекарство, когда результат (или его отсутствие) виден сразу. Натуральные средства тем и хороши, что постепенно насыщают организм полезными веществами. А состав у этого бальзама такой классный, что пью его с удовольствием и уверена в том, что он действует.
Безалкогольный бальзам АлтайФлора "Женский" с экстрактом восковой моли
Безалкогольный бальзам АлтайФлора "Женский" с экстрактом восковой моли не вызвал у меня никаких отрицательных реакций организма, типа аллергии. Есть небольшой подъем бодрости и настроения. Бальзам мне очень нравится и принимаю я его с огромным удовольствием. К тому же цена бальзама весьма бюджетная, что тоже радует. Рекомендую.