Привет!
Тонизирование-важный этап в уходе за кожей лица, который многие, к сожалению, пропускают. Я же стараюсь придерживаться правил и принесению его после каждого умывания.
Сегодня я хочу рассказать о своей находке от V.i.Cosmetics- Сливочный тоник-ликер Bailes
🔷 Общая информация
Где купить: официальный сайт
Цена: 487 рублей
Упаковка: пластиковый флакон, на нем вся информация от производителя
Имеется распылитель:
Консистенция: жидкая, цвет прозрачно-коричневый
Запах: насыщенный кофейный, очень напоминает ликёр Бэйлис. Не даром название тоник-ликер!
🔷Мои ожидания:
от тоника я жду тонизирования, смягчения кожи лица после умывания и выравнивания PH-баланса. А также чтоб не вызывал негативной реакции со стороны кожи
🔷 Моя кожа:
30-летняя, комбинированная, чувствительная: на неподходящие средства реагирует высыпаниями- угревыми или аллергическими.
🔷 Мои впечатления от использования:
Первые впечатления начались с аромата: он настолько натуральный, кофейный, бодрит и тонизирует! Очень приятный!
Также понравился формат с распылителем: просто набрызгал на лицо и протер ватным диском, это очень экономично!
Состав тоника очень радует, в нем в основном натуральные компоненты:
Состав: Шунгированная вода, молоко, сливки, травяные экстракты, концентрированный отвар кофейного ассорти. Отвары: ягод годжи, клубники, солодки, цветы липы, имбирь и отвар красной рябины. Сода, концентрат мыльного ореха, глицерин, ланолин, гвоздика, корица, гиалуроновая кислота.
Что самое главное, тоник не содержит спирта! И значит, ято не будет сушить кожу. Такой вот безалкогольный Бэйлис!
Применяю я его 2 раза в день: утром и вечером после умывания.
После 2 недель применения я могу сказать, что его действие отличное!
Кожа свежая, увлажнённая и свежая.
Никаких негативных реакций со стороны кожи не возникло, только комфорт!
Я рекомендую данный тоник у покупке, его действие просто замечательное!