Опубликовано 3 Май, 2023 - 17:52

неделя или более

✨✨✨Доброго всем дня!✨✨✨

В своем уходе за кожей лица и тела я использую множество средств и одно из которых- это обязательно тоник. Использую его обычно после умывания, он позволяет убрать остатки загрязнений с кожи, выровнять её и подготовить к последующему уходу. Средство для меня обязательное, мне довелось попробовать и оценить множество вариантов, к новинкам отношусь с любопытством и интересом. Не так давно открыла для себя марку натуральной косметики V.i.Cosmetics, уже рассказывала о крем- соли для ванн с которой я усленно готовлюсь к пляжному сезону, а так же о геле для душа с чудесным пудренным ароматом. А сегодня расскажу о своём опыте использования сливочного тоник- ликер Baileys так же от марки V.i.Cosmetics.

✨✨✨Общая информация:✨✨✨

• Тип- тоник для лица
  • Тип кожи- для всех типов кожи
  • Производитель- Coffee Tree
  • Объем- 100 мл
  • Страна- производитель- Россия
  • Стоимость- около 550 руб
  • Купить можно на сайте

✨✨✨Информация от производителя✨✨✨

Описание от производителя звучит невероятно соблазнительно и даже апппетитно:

Сверхлегкий сливочный тоник v.i.Cosmetics невероятно бережно заботиться о вашей коже! Он настолько легок, гипоаллергенен и безопасен, что скорее является продуктом SPA-ароматерапии, нежели агрессивным косметическим средством. Однако, природные сапонины эффективно очистят кожу, обширная витаминная база обеспечит своевременное питание клеток, а уникальная формула на базе коровьего молока, кофейного ассорти, сливок и ионов серебра дополнит качественный ежедневный уход для самой взыскательной женщины.Состав эффективно матирует комбинированную и жирную кожу, оказывая вяжущее и дезинфицирующее воздействие. Молочная кислота замедляет развитие патогенных микроорганизмов, оздоравливает воспаленную кожу, снимает покраснения. Тоник обладает легким осветляющим свойством и особенно рекомендован для применения в демисезонный и летний периоды, когда прочие кремовые составы излишне «жирнят» кожу, забивают поры и не дают клеткам дышать.

Сливочно-кофейный тоник не только очищает лицо, шею, область декольте, но и дарит заряд свежести – бодрит. Не содержит спирта. Зато может похвастаться богатейшим составом, включающим комплекс из экстрактов целебных трав, пряностей и тонизирующего кофеина. Не оставляет липкой пленки. Активизирует доступ воздуха к клеткам и выводит токсины. Тонизирует, глубоко очищает и сужает поры, при этом, не нарушая естественную защитную мантию кожи. Попробовав раз, вы не сможете от него отказаться! Ведь на вооружении тоника от v.i.Cosmetics будоражащий аромат арабики, в который хочется войти, как в облако дорогого арабского парфюма.

К ароматам я очень чувстительна и просто не могу пройти мимо вкуснопахнущих средств. Очень люблю нежный сливочный арома Ликера Бейлиз. По свойствам средство меня заинтересовало. У меня сухая и тонкая кожа, есть возрастные изменения ( мне 35 лет), наблюдается потеря упругости, воспаления возникают редко, но бывают точечно, есть проблема чёрных точек и расширенных пор. Кожа чувствительная, есть склонность к аллергии. Мне очень понравилось из описания, что средстов не содержит спирта.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Уход заключен в не большой флакончик из плотного белого не прозрачного пластика. На нём можно увидеть круговую этикетку, на которой присутствует название самого средства, а так же производителя.

Его объем не большой- 100 мл.

На этикетке можно увидеть информацию о производителе, сроке годности, полное описание средства.

Срок годности составляет 12 месяцев с даты изготовления, которая указана на дне упаковки.

Так можно ознакомиться с информацией о составе и о том, как средство правильно применять.

Состав подробно:

Шунгированная вода, молоко, сливки, травяные экстракты, концентрированный отвар кофейного ассорти. Отвары: ягод годжи, клубники, солодки, цветы липы, имбирь и отвар красной рябины. Сода, концентрат мыльного ореха, глицерин, ланолин, гвоздика, корица, гиалуроновая кислота.

Состав натуральный и безопасный. В нём можно увидеть много активных ухаживающих компонентов растительного происхождения. Мне очень импонирует, что в составе есть кофеин.

Дозатор оснащен крышечкой из плотного прозрачного пластика. Она прилегает очень плотно, а снимается с усилием. Дозатор по типу пульверизатора, его кнопка нажимается плавно и не заедает.

Оформление удобное и приятное. Флакончик компактный и при желании его легко можно взять с собой.

✨✨✨Аромат средства, его консистенция и цвет✨Способ применения и эффект✨✨✨

Если открыть флакончик и заглянуть внутрь, то можно увидеть , что тоник коричневого цвета, но при попадании на кожу он кажется абсолютно позрачным. Он жидкий, его текстура однородна. Аромат просто восхительный. Он невероятно нежный и натуральный. Ощущаемый, но в то же время ненавязчивый. Умопорачительное сочетание растительных ноток, ноток сливок и кофе. Его хочется вдыхать и вдыхать.

Производитель рекомендует следующий способ применения:

Перед использованием встряхнуть – возможно выпадение осадка. Распылить тоник на очищенную кожу лица. Протереть ватным диском, не смывать. Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется повторять 2 раза в день, утром и вечером.

Этим рекомендациям я и следую. Тщательно втряхиваю флакончик перед использованием. Удобно, что средство можно распылить на лицо сразу. Дозатор распыляет его легкими капельками, охватывает большую площадь. Я всегда использую средства с избытком и мне хватает 2-3 нажатий на одно использование.

Тоник распределяется по коже равномерно, не оставляет "луж". вызывает легкое пощипывание при попадании на веки.

После распрыскивания я аккуратно протираю лицо ватным диском.

Тоник очень хорошо тонизирует, он просто подтягивает кожу, сужает поры.

Великолепно выравнивает тон и придает ей матовость, отлично вытягивает грязь из пор. Освобождает кожу от остатков той же декоративной косметики, с которой не справилось средство для умывания и мицелярная вода.

Кожа розовеет, выглядит свежей и ухоженной. На ней какое-то время держится чудесный кофейный аромат ухода, который исчезает достаточно быстро.

Тоник прекрасно подсушивает мелкие поркаснения и воспаления. Не оставляет липкого либо жирного слоя, позволяет коже дышать. Прекрасно готовит кожу к последующему уходу, после его применения я наношу крем.

✨✨✨Про мои впечатления от применения тоника- ликера для кожи✨✨✨

Сливочного тоник- ликер Baileys так же от марки V.i.Cosmetics меня просто покорил своим лакомым гурманским ароматом. Он так вкусно пахнет, что его хочется съесть или выпить, но я пою им свою кожу. Тоник очень комфортный, обладает активным натуральным ухаживающим составом, абсолютно не жирный и не липкий. Отлично тонизирует кожу, делает её более упругой по ощущениям, сужает поры и борется с воспалениями. Легкая нежная текстура идеально подходит для теплого времени года, когда воспадения возникают даже на такой достаточно спокойной коже, как у меня. Отлично очищает, но не сушит, приятно, что в сотсаве нет спирта. Никаких негативных реакций и ощущений. Уходовый эффект накапливается от применения к применению. Минусов для меня нет. Опредленно рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
        • Вкусный запах
        • Выравнивает цвет лица
        • Заменяет крем в летний период
        • Легкое увлажнение
        • Матирует
        • Меньше прыщиков
        • Натуральный состав
        • Не оставляет липкой пленки
        • Не сушит кожу
        • Очищает кожу от тонального средства
        • Приятно пользоваться
        • Приятный аромат
        • Снимает красноту
        • Сужает поры
        • Тонизирует
        Недостатки
        • Нет
        Карина_Ивановнарекомендует
        03.05.2023
        Какое интересное решение по ароматизатору))
        Захотелось попробовать..
        Неожиданный какой аромат, интересный
        Какой классный
        Интересно было бы попробовать косметическое средство с таким вкусным ароматом!
        Бэйлис? Мммм... Ну пить нельзя, хоть на лицо наносить буду 🤣
        Заинтересовали)
        Аромат какой интересный
        04.05.2023
        Эффективное средство по описанию!
        Хорошее средство
        Полезный отзыв 😊
        04.05.2023
        На тёплое время года просто находка ❤️ мне нравится эффект выравнивания тона 😊 кожа отлично выглядит ❗
        04.05.2023
        заинтересовал аромат у этого тоника)
        05.05.2023
        Что то интересное! 😉
        05.05.2023
        Состав шикарный у тоника ))