Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 12:37

год или более

Приветствую всех!

Хочу рассказать о замечательной безаммиачной краске для волос MATRIX Color Sync, которой я пользовалась на постоянной основе, когда носила Шоколадный оттенок волос. Сейчас я ношу светло-русый теплый цвет, и подумываю найти в этой краске нужный оттенок, чтобы и сейчас ею поддерживать цвет.

Краска эта оооочень качественная. Она не дешевая, но она мне подходит отлично! Для моих пересушенных пористых волос это не просто краска для цвета, это настоящее уходовое средство! Краска делает мои безжизненные волосы нереально блестящими, ухоженными, гладкими!

Жаль, что я могу рассказать только об одном оттенке, но уверена, что все они безупречные!

Шоколадный цвет получается на моих волосах немножко темнее, чем в раскладке, но эта излишняя темнота вымывается и выравнивается после первого же мытья волос! И в результате получается именно то, что нужно - идеальный горький шоколад!

Процедура окрашивания приятная, ничего не печет, запах у краски классный. Единственное - нужно наносить ее в быстром темпе, чтобы цвет был ровнее.

Хочу отметить, что длина у меня ранее была осветленная, а корни свои темные. Краска выравнивает цвет изумительно! И моя длина не облазит! Это единственная щадящая краска, которая не вымывается из моих пористых волос. И не убивает их!

Очень советую эту безаммиачную краску! В свое время она была просто находкой для меня!

Надеюсь, что мой отзыв будет Вам полезен!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Безопасное окрашивание + уход
  • Даже самые иссушенные волосы разгладит.
  • Красивые насыщенные цвета
  • Красивый блеск
  • Красивый цвет
  • Не портит волосы
  • Равномерное окрашивание
Недостатки
  • Недешевая
  • Результат на 1-2 тона темнее от выбранного
Rina13рекомендует