Всем привет! Раньше я тонировалась краской Ollin пепельного оттенка на 6% оксиде, т.к. на 1.5% корни так и оставались цыплячьего оттенка. Незнаю что такого было в этой краске, но просидеть даже 20мин с ней для меня было хуже некуда! Кожу жгло невероятно, даже с пудрой не было такого эффекта!
Решила сменить и выбрать подороже. Ollin стоил около 200 при 60мл и его хватала на 1 окрашивание (если тониравала только корни то хватаоа на 2 раза) Matrix же обошелся мне 480р оттенок жемчужный.( я заказывала через вк группу сп покупки, в проф магазине же такая краска стоит около 800р) Краска идет 90мл 1к1. Мне хватит ее на 2 раза на всю мою длину. Я размешала 45мл краски и 45мл оксида обязательно 2.7% Matrix (его я покупала в розлив, т.к оксид продается только литровый)
Мне нанесли краску и она абсолютно не жгла мне кожу! Фото до ( предварительно осветленные корни краской matrix socolor. Об этом осветлении читайте в моем поофиле)
Фото после
По длине оттенок жемчужный днйствительно лег тон в тон как обещает производитель и блеск шмкарный, но корни все равно отдавали немного желтизной. В следующий раз я закажу оттенок холодного бежа, т.к. гнаться за пеплом на корнях устала. Я расстроилась, потому что читала, что будет эффект ламинирования, а это не помешало бы моим волосам, но к сожалению эффекта не было и волосы стали жестче. Но то что она не жжет кожу для меня огромный плюс и я продолжу ей пользоваться.
Фото спустя 2 недели
По длине замечательно
Но корни стали заметно желтоватыми, но с этим легко справился фиолетовый шампунь Ollin для блондинок (читайте отзыв в моем профиле).
Для себя я сделала вывод что краска матрикс для меня в принципе подходит, и я буду уходить в более натуральный бежевый блонд с ней.