До этого я окрашивала волосы краской
Rolland.Easy ABSOLUTE 3 - безаммиачная профессиональная краска для чувствительных и поврежденных волос.
От производителя:
Easy ABSOLUTE 3 - это:
- перманентная устойчивая краска
- краска без содержания аммиака, резорцинола, PPDи других токсичных веществ
- Anti-age Microemulsion Complex в составе краски позволяет полностью окрасить седые волосы и сохранить эффект на долгое время
- Краска содержит HGL System - растительные экстракты и ингредиенты, благодаря которым волосы обретают блеск, мягкость и надолго сохраняют глубину цвета
- защита волос
- очень мягкая окраска ослабленных и чувствительных волос, не раздражает кожу
- имеет приятный аромат.
Объем: тюбик 60 мл.Я
использовала оттенок
11/21 "Очень светлый блондин хрусталь". При осветлении пропорция смешивания 1:2 с окислителем 12%, время выдержки 60 минут.
При первом использовании данного красителя я воспользовалась 9% окислителем, и результат мне не очень понравился, цвет был не достаточно ярким.
Во второй раз на отросшие корни я нанесла смесь с 12% окислителем. Ни в первый ни во второй раз не было не приятных ощущений на коже головы. Краситель очень мягкий, не приятного запаха не имеет.
Мой цвет волос на уровне 7, имеется где то 30% седины. После окрашивания цвет волос поднялся на 10 уровень, седина покрылась, но не полностью, все же я ее могу заметить, особенно это видно на камере, но для не вооруженного взгляда не заметно.
Качество волос не пострадало, но кожа головы после окрашивания еще несколько дней чесалась, но она у меня очень чувствительная. В целом я результатом осталась довольна, волосы немного стали суше, но при таком высоком оксиде это неизбежно. Цвет не особо мне понравился в следующий раз попробую другие оттенки 11/00 или 11/71.
По истечении 3 недель после окрашивания цвет немного потускнел и стал более желтоватый.
Учитывая, что это безаммиачный краситель, работает он хорошо и более бережно. Волосы послушные и мягкие. Но у кого много седины не подойдет.
Спасибо всем за внимание!