Опубликовано 18 Декабрь, 2013 - 18:17

Я уже писала об краске lisap LK Extra claire, можете посмотреть здесь. Решила испробовать Lisap Escalation NOW, так как производитель заверяет, то что эта краска содержит меньше аммиака (но при окрашивание запах аммиака все же чувствовалось). Эта краска немного дороже, она мне обошлась в 450р. за 75мл, но при этом экономично используется, разбавляется она 1:2,5.

Я использовала оттенок 11/02 экстра блондин натурально пепельный, с 9% оксидент брала блю (этот оксидент как бы нейтрализует желтый оттенок волос). Размешивается краска очень плохо, я ее размешивала, очень долго и все равно остались не большие катышки. Наносится легко и быстро, не течет. От этой краски у меня щипало голову и очень даже сильно, но терпимо, от lisap LK Extra claire у меня такого не было. Оттенок все таки получился немного в желтизну но это наверное моя ошибка так как я при использовании lisap LK Extra claire я смешиваю 11/02(37.5мл)+11/08(37.5мл)+00/2(где то 3см)+ оксидант 9%(150мл). А здесь я использовала только оттенок 11/02.

1 фото до (волосы не окрашены 6 недель)

2-5 после

Добавляю к отзыву, через 3 дня появились на голове болячки в виде корочек (они не везде, а как бы местами попадаются). Но прошли быстро через 2 дня уже не чего не было.

Достоинства
  • Не течет
  • Экономична в использовании
Недостатки
  • Пахнет аммиаком
  • Плохо размешивается
  • Щипет голову
наташа арекомендует
25.10.2016
Скажите, краской Escalation nowcolor ном.11/02 с 9% окислителем, вы красили и корни и по длине?
26.10.2016
Нет только корни, а за 5 минут до окончания смочила слегка водой корни и размазала по всей длине