Опубликовано 29 Март, 2013 - 21:09
То что нужно, теперь можно стать блондинкой без порошка (фото)
Достоинства
- Долго держится
- Идеальный цвет
- Мягкая формула
Недостатки
- Плохо размешивается
наташа арекомендует
И всё таки видно что корни позже пожелтели, я тоже пользовалась это краской долго, качество волос от неё хорошее. но желтизна позже вылезает.
Да я согласна желтизна есть, но она почти не заметна. По сравнении как меня в парикмахерской покрасили это небо и земля.
По мне, так не особо и желтят для 5 базы.
Спасибо за информативный отзыв! Воспользуюсь Вашей формулой)))
А тонировать не пробовали?
Спасибо за информативный отзыв! Воспользуюсь Вашей формулой)))
А тонировать не пробовали?
да я покупала все там же, вам стоит тоже у парикмахера спросит про вашу базу. А до этого вы чем пользовались?
Matrix ul-a+ на 12% оксиде
Цвет меня в принципе устраивает, который после второй покраски получается. Я сейчас как радуга правда))) концы темноватые и желтые, потому что изначально смешивала эту краску с ul-n. Середина беленькая. На 10 конечно не тянет, но думаю 9 есть, ну может 8. Меня устраивает, цвет не желтый главное. Ну и корешки конечно желтоватые.
Вот сейчас ищу тонирующую краску хорошую, а потом хотела эту попробовать.
Вот сейчас ищу тонирующую краску хорошую, а потом хотела эту попробовать.
красивый цвет. подскажите,за год использования краски-волосы испортились? не выпадают?
Нет не выпадали я отзыв писала 2 года назад в общей сложность я ей пользовалась около 3 лет, но сейчас я от нее отказалась так как волосы стали сильно желтить после нее.