Опубликовано 6 Апрель, 2013 - 19:37

Я по природе брюнетка,крашусь очень часто.Моя предательская седина в 27 лет вынуждает меня это делать.После неудачной окраски краской Loreal Casting Cream Gloss,которая сделала мою седину красного цвета,а остальные волосы тёмными,я вынуждена была срочно перекраситься.Отзыв про эту краску есть у меня на страничке.Приобрела краску LK оттенок 3.07,чтобы забить красный оттенок у меня на корнях и нормально закрасить седину и не прогадала.Краска прекрасно окрашивает седину,не течет,как мне показалось,даже волосы не особо пострадали.Я безумно довольна и буду краситься только ей.Прилагаю фото до окрашивания и после.Фото сделаны сразу же после окрашивания.Я очень довольна этой краской и Вам рекомендую.Отличная краска.Прекрасно справляется с сединой и равномерно окрашивает волос.Поставила бы этой краске 5 с большущим плюсом.
Волосы до окрашивания
Достоинства
  • Глубокий насыщенный цвет
  • Для новичка и профессионала
  • Долго держится
  • Идеальный цвет
  • Легко наносится и не течет
  • Не щипет кожу головы
Недостатки
  • Не обнаружено
Olechka3393260рекомендует
06.04.2013
спасибо! полезная информация. раньше я и не слышала о ней ничего
06.04.2013
Отличная краска. 😉
22.04.2014
Интересный цвет..хороший,надо попробовать)А сколько продержался цвет на волосах?
23.04.2014
Цвет не вымывается,а только отрастает.Очень стойкая краска.
28.04.2014
что бы седина не приобретала неожиданно яркий по сравнению с другими волосами оттенок, нужно 1:1 смешивать с натуральным оттенком того же ряда. натуральные оттенки это либо 0 после запятой или слеша , либо буква N.
04.06.2014
мммммм круто!!!! хочу-хочу-хочу!
02.07.2014
Покрасилась я тоже в такой цвет....У вас на фото красивый цвет,без рыжины...я тоже такой хотелаааа 😢 Но у меня оттенок на солнце теперь БОРДОВЫЙ! Аж так.пипец))))никаких тропиков не вышло))Вот теперь думаю как его смыть) Уже месяц прошел а оттенок остался..