Опубликовано 30 Август, 2017 - 19:12

Матовый топ я покупала вместе с другими жидкостями от Bluesky у одного продавца. Задняя этикетка у топа оказалась очень подозрительная, возможно это подделка.

Итак. У меня уже был опыт использования матового топа, который нанес мне душевную травму оставил неизгладимые впечатления. Теперь у меня к средствам подобного рода одно требование: чтобы было не хуже.

Velvet Top от Bluesky средней густоты и средней вязкости. Очень ровно ложится на ногти тонким слоем, вероятность обнаружить после полимеризации проплешины минимальна. Не скалывается. Остается матовым на протяжении недели, затирается в первую очередь на кончиках. А еще собирает на себя всякую грязь, но это мелочи.

И вроде бы все неплохо, но есть одно сушественное но. Взвешенная в топе пудра, отвечающая за матовость покрытия, безбожно желтит.

На фото видно, что прозрачная основа впиталась в бумагу, а на поверхности остался желтющий шматок. При нанесении оооочень тонким слоем искажение вроде как незаметно, но если по каким-то причинам вам необходим слой потолще, то тушите свет. Уж насколь топ от Irisk был отвратителен, но там такой фигни не было. Если и использовать его, то только с цветами теплой гаммы.

Что я имею сказать в итоге. Я не могу точно сказать, подделка это, или производственный брак. Перед покупкой внимательно изучайте этикетку, возможно мне просто не повезло.

Достоинства
  • Дает хорошее покрытие
  • Легкое нанесение
  • Отличная носкость
Недостатки
  • Желтый
  • Маркий
Руки_естьрекомендует