Опубликовано 24 Октябрь, 2016 - 15:35

Доброе время суток всем. Приобрела этот топ моего любимого гель-лакового бренда Bluesky в магазине Beauty for you в Тц Аврора. Мне кажется, в этом магазине самые низкие цены на Bluesky в нашем городе.

Данный флакончик мне обошёлся в 260 рублей. Обычный цветной гель-лак в этом же магазине в объёме 10 мл я купила за 190 рублей. Причём выбор у них приличный и завозы товара постоянные.

Вернёмся к топу.

Наносится топ хорошо, сохнет в УФ-лампе мне показалось дольше чем обычно, навсякий случай просушила два раза, 4 минуты. Наношу в один слой. Носится тоже отлично. У меня практически все гель-лаки бренда Bluesky, поэтому соответственно наношу на них. Запах конечно сильный, у открытого окошка приходится им пользоваться.

Кисточка удобная и широкая. Сама консистенция полупрозрачная, гель с желтоватым оттенком, с какими-то мелкими частичками. Сначала наносишь на ноготь топ вроде прозрачный, после просушки топ становится матовым.

Больше виден на тёмных цветах гель-лака.

В общем и целом, приобретением довольна, качество топа хорошее. Сколов не обнаружено, ношу по три недели, ничего с ним не происходит. Любой цвет гель-лака выглядит иначе с этим топом. Я люблю разнообразие, поэтому для меня это особо актуально. Также любителям дизайнов должен топ понравится.

Достоинства
  • Дает хорошее покрытие
Недостатки
  • Не приятный запах
samarochkaрекомендует
25.10.2016
Красиво)
25.10.2016
Спасибо Вам огромное!
18.12.2016
Очень красивый маникюр! Надо тоже купить такой топ.
18.12.2016
Спасибо огромное! Очень советую, не привередливый и любой цвет геля меняет
Решено, бегу покупать))
18.12.2016
Удачи! Делитесь потом впечатлениями.
23.04.2019
Ваш отзыв уговорил меня на покупку данного топа! В Москве в профмагазине такой стоит 120 р)
23.04.2019
Мария Ши, я лет наверно за 8 перепробовала много разных гелевых систем (в том числе и недешевых) и каждый раз возвращаюсь к Блюскай. И держится хорошо и стоит недорого. Надеюсь, Вам этот топ тоже понравится. Особенно он мне нравится на темных цветах и ярких. Удачной покупки и маникюра Вам!