Мне хотелось вот этого "резинового", "бархатного" ощущения, хотелось, чтобы ногти были именно матовыми, а не как с "матовым" топом с Али...и я получила это с BLUESKY VELVET TOP за 120 рублей из местного магазина "Хамелеон".
Носится он хорошо, не хуже, чем те же лаки с Алиэкспресс, снимаю через неделю - полторы, потому что отрастает ноготь (крашу сама, поэтому не могу красить под кутикулой на правой руке, увы)
Самый главный плюс - он по ощущениям, как эти чехлы на айфоны???, ну что может быть лучше?)))
Сейчас я совмещаю этот вельветовый топ с цветом и базой с Алиэкспресс - cndse, смотрится шикарно. Кстати, дизайн я не делаю намеренно - я любитель минимализма в этом деле, да и вообще...
Понравилась стойкость покрытия. На фотографиях - 5 день носки лака, он нигде не скололся, не отошел, по ощущениям такой же, как и в первый день. Снимается так же, как и обычно, ничего нового.
Сушу гель-лаки лампой с Алиэкспресс на 9 Ватт за 200 рублей 2 минуты (как написано на упаковке топа с обратной стороны, в UV лампе - 2 минуты, в LED лампе - 1 минуту) Запах такой, как у всех гель-лаков, ничего криминального для меня нет. Не печёт, не знаю от чего это зависит, но матовый топ cndse печет, особенно, если толстый слой.
Самовыравнивается, и, что самое приятное, с таким покрытием не сильно заметны неровности и недостатки на покрытии, что для меня огромный плюс, потому что я всегда тороплюсь)))
За свою смешную цену этот лак - просто золото, в магазине была возможность потрогать его на типсах, взяла не глядя, потому что искала именно это.
- Хочу обратить внимание на то, что я читала другое отзывы перед покупкой - у кого-то топ вызывает раздражение, у меня такого не было, хотя я аллергик. Буду советовать это покрытие, потому что если не подошло - всегда есть перкрасные сервисы по продаже вещей ( я о Юле, Авито и т. д.)