Опубликовано 6 Февраль, 2013 - 23:51
Безболезненная депиляция дома - миф??? НЕТ! Это реальность!!!!
Достоинства
- Безболезненно
- Возможность самостоятельного использования дома
- Натуральный состав,
Мариукарекомендует
Мариука, а не подскажете, как вообще в использовании, сам процесс, нужно ли дополнительно покупать бумагу для депиляции. Я в этом всём ещё пока полный профан! 😊
Нет,дополнительно ничего не надо,посмотри видео в интернете-депиляция фитосмолой,я в контакте оч хорошее видео нашла,на нем раельно научиться,главное хорошо натягивать кожу и резко дергать)) первый раз у меня ушло много времени,вчера делала второй-так вообще за 20 минут бикини и подмыхи готовы))) Довольна как слон))) Но для ног хочу купить картриджи с воском,ими бвстрее делать ноги,чем смолой,хотя вчера за полчасика и ноги осилила)))
Спасибо за ответ 😂
Боже, я посмотрела видео! Всё так просто!!!!!!Уже не терпится заказать!!! 😁
Боже, я посмотрела видео! Всё так просто!!!!!!Уже не терпится заказать!!! 😁
Заказывайте,не пожалеете!!! А экономия какая и денег и времени)) за просмотром любимого фильма раз-раз и красота наведена!!!
удаление волос будет болезненной в любом случае, хоть смолой, хоть воском, хоть эпилятором. не обманывайте себя. мне погла только эмла. с ней ничего чувствую. недавно попробовала без нее (закончилась(( и так орала. потому что соврешенно забыла какого это, порала минут 10 потом бросила все и пошла в аптеку за эмлой, купила одну штуку,хорошо что продащицы продают;) пришла домой и спокойненько без боли сделала себе эпиляцию) хорошо)и не дорого)
Смолой очень легко пользоваться после просмотра видео про которое вы упомянули. Боли практически не чувствуешь! особенно для бикини подходит! Теперь только смолой!)