Все давно знают про шугаринг, и все его делают. В сети есть множество положительных отзывов, и также множество отрицательных. Но мало кто знает, что шугаринг бывает очень плотным, именно это и называется смолой. По составу они ничем не отличаются, разве что температурным режимом готовки. Сразу скажу что дома вы такое не приготовите.
Если шугаринг идеально подходит для подмышек, рук, ног, усиков. То смола идеальна для более толстых и глубоких волос. Зона бикини, азиатские волосы и мужская шерсть. Смола Caramell на рынке достаточно давно, это абсолютно натуральный продукт, производится как я знаю в России.
Я пробовала эту смолу совсем недавно. Сначала сломала немало копий, ведь это совсем не шугаринг в классическом его смысле. Основное отличие в методе работы. Если шугаринг мы просто как бы растягиваем на коже, то смолу Caramell накладываем небольшими комочками и даем им поглотить волоски, т.е поочередно накладывает и дергаем. Сначала очень непривычно, но со временем привыкаешь. Тем более смола крайне эффективно работает. Для зоны бикини ничего лучше просто нет. Так что девушки, не ругайте зеркало, смола просто инструмент, немного времени и у вас получится ей работать!