Опубликовано 25 Август, 2021 - 15:10

Доброго времени суток!

Мечта о гладкой коже и забытой в поездке бритве без нервов...это ли не кайф.

Никто не хочет быть "лохматым", поэтому для девушек (да и мужчин тоже) постоянно разрабатываются новые и новые процедуры и техника для красоты тела.

Полтора месяца назад я стала обладательницей фотоэпилятора нового поколения SmoothSkin Bare PLUS IPL Hair Removal

Эргономичная форма позволяет легко и удобно ложиться в женскую руку. Красивый, стильный, а самое главное эффективный аппарат.

Хотелось начать с того, что мы спонтанно уехали и другой город и я не стала брать бритву (точнее я ее забыла). И спустя время я только поняла, что время прошло, а ножки-то гладкие. За 2 недели девушки знают насколько может все отрасти. Лето в этом году очень жаркое и зачастую ноги всегда открыты.

А теперь поподробнее о Фотоэпиляторе SmoothSkin Bare PLUS IPL Hair Removal

Я уже заглядывалась на предыдущую модель этого эпилятора, но этот эпилятор оказался еще мощнее

Производство: Великобритания

Фирма: Smoothskin

Тип эпиляции: Фотоэпиляция IPL

Где купить: Prolab-beauty

Стоимость: 20 990 руб.

От производителя

С фотоэпилятором SmoothSkin Bare+ от англо-датского производителя Cyden и встроенной системой Intense Pulsed Light (IPL) Вы сможете забыть о проблеме нежелательных волос!

Smoothskin Bare+ - это одно из самых эффективных устройств для домашней фотоэпиляции. Фотоэпилятор SmoothSkin Bare+ идеально подходит тем, кто не готов тратить много времени на косметические процедуры. Bare+ является является самым быстрым устройством IPL на рынке домашних фотоэпиляторов, ведь он проводит процедуру всего тела за 10 минут! При этом благодаря уникальной технология фотоэпилятор способен производить до 100 вспышек за одну минуту!

Моя кожа и цвет волос

Смуглая кожа (зимой я вообще считаю себя белокожей), количество волос среднее, но жесткие и темные. Есть неприятный фактор герсутизма. В связи с тем, что идет гормональный сбой периодически можно ощутить это на теле, но результат от эпилятора очень порадовал

Многие говорят, что домашние эпиляторы не эффективны и лучше сделать лазер. Но и на лазер надо ходить ведь курсом. Домашняя эпиляция это очень удобно, но нужно обязательно не оттягивать и делать все вовремя.

А теперь поподробнее о самом ФОТОЭПИЛЯТОРЕ ILUMINAGE PRECISE TOUCH PRO

​​☆ УПАКОВКА

Тонкая картонная, с информацией от Производителя. Дизайн симпатичный, глянцевый. По бокам защита от первого вскрытия в виде круглых прозрачных стикеров. Верхняя упаковка снимается стягивается в сторону.

Далее видим черную элегантную коробочку с самим эпилятором. Вот вроде просто черная, матовая, но эффектно, стильно и презентабельно.

Внутри картонный плотный вкладыш для хранения и безопасности транспортировки.

Комплектация:

• Фотоэпилятор SmoothSkin Bare+ IPL
  • Сетевой кабель с блоком питания.
  • Инструкция по применению
  • Гарантийный талон

ДИЗАЙН

Дизайн шикарный и элегантный. Качественный гладкий пластик. Он матовый и не оставляет следов пальцев, что очень упрощает использование и жизнь педанта

Точнее сверху глянцевый, потом идет красивый розоватый переход по диагонали и снизу матовый пластик. Очень оригинально.

Аппарат не беспроводной. Длина шнура удобная, примерно 2-2,5 метра вместе с адаптером (не измеряла, ориентируюсь на глаз).

ИНСТРУКЦИЯ

ХАРАКТЕРИСТИКИ

• Используемая технология – IPL.
  • Количество вспышек: неограниченно.
  • Размер окошка фотоэпилятора 3 кв.см.
  • Мощность лампы: 4 Дж.
  • Интервал между вспышками: 0,6 сек (100 вспышек в минуту).
  • Напряжение питания на входе: 100-240 В (п.т.), 50/60 Гц, 1,3-0,55 А.
  • Продолжительность импульса: 1 мс (полная ширина на половине максимума).

КОМУ НЕЛЬЗЯ

Беременным и кормящим не рекомендуются никогда такие процедуры вообще

Аппарат не подходит для волос с седыми, белыми, светлыми или рыжими волосами (седые и белые понятно, там просто нет пигмента, на который воздействует).

Нельзя использовать на татуированных участках

Также не рекомендуется использовать аппарат подросткам из-за нестабильности их гормонального фона (В салонах тоже до 18 лет запрещено)

Не рекомендуется использовать устройство непосредственно на слизистых оболочках, половых органах или анусе. Эти области могут иметь более темный цвет кожи и не подходят для обработки!

От себя не рекомендую использовать в зоне бровей))))

!!! И кстати, если вы пьете омегу, то лучше во время периода использования эпилятора исключить, потому что эффекта будет сложнее добиться.

Я пью постоянно и хорошо узнала об этом факторе полгода назад

АДАПТИВНЫЙ ДАТЧИК ОТТЕНКА КОЖИ

Встроенный датчик обеспечивает безопасное число световых импульсов в соответствии с оттенком кожи. Насколько я поняла, то система SmoothSkin Bare+ проверяет ваш тон кожи перед каждой вспышкой и активируется только в том случае, если она безопасна.

ПРОЦЕСС ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Перед процедурой нужно сбрить волосы бритвенным станком. Никаких лосьонов, кремом и спреев наносить перед процедурой нельзя

У него только одна кнопка, а включается от розетки (сети). Кнопка мягко наживается

РЕЖИМЫ РАБОТЫ

Несмотря на всего одну кнопку, у гаджета 2 режима работы: штамп и скольжение:

• Режим скольжения: при обработке больших зон, например, ног, приложите прибор к коже и просто ведите им по обрабатываемой поверхности.

Просто вожу снизу вверх. У меня уходило минут 10-15 на зону ног и бедер.

Режим штампа: подходит для небольших зон, например, зоны подмышек. Приложите прибор к обрабатываемой поверхности, произведите вспышку, уберите окошко прибора с только что обработанной зоны и переходите к другому участку.

Если фотоэпилятор прижать плотно к коже, то цвет индикатора меняется на белый. Если красным горит, значит не ровно или неплотно (особенно зона по кости голени прилегает с зазором и нужно просто повернуть эпилятор). Далее нажимаем кнопку.

Таким режимом я пробовала на ногах, но это долго, можно делать полчаса. Так что штамповала я зону подмышек.

Звук эпилятора не слишком громкий, напоминает работу фена

Окно вспышки немного утоплено в корпус.

Имеется и вентиляционное окошко. Еще не следует закрывать вовремя процедуры.

Проводить нужно раз в неделю. Я привыкла делать по пятницам, а на выходные уезжала с гладкими ножками за город.

Всю процедуру я выполняю в специальных очках

ДО/ПОСЛЕ

Что касается зоны ног. Через 3-4 недели стали заметные проплешины, местами волоски стали тонкие.

Издалека не так заметно, но есть даже обесвеченные волоски и скоро они "уйдут на всегда"

Более близко видна хорошо разница

Зона подмышек. Это сама трудная у меня зона. У кого-то она быстро обесвечивается и волос разрушается насовсем. Нужно расправлять руку (без складок), чтобы правильно поставить аппарат.

Здесь местами ушло, местами пушок, если более грубые волоски. На эту зону уйдет больше времени.

Уход за эпилятором

Особого ухода нет. Протереть после процедуры тряпочкой и все. Ну и не хранить во влажном помещении (в ванной), я убираю в ящик в гардеробной.

Достоинства и мои впечатления

• Стильный элегантный дизайн
  • Безлимитный ресурс вспышек
  • Быстрое проведение процедуры (до 100 вспышек в минуту, между вспышками менее 1 секунды). На зону голеней занимает 4-6 минут. Полностью с бедрами 15 мин, ну максимум 20 потому что бывает водишь по одному месту не раз)
  • Безболезненно
  • Не вызвало покраснений и других неприятных последствий. Кожа остается такой же как до процедуры. Единственное лучше избегать зону, если вы порезались (будет не очень приятно)

Желательно сделать курс 12 недель без перерыва, но зависит от волоса. Все индивидуально. Потом только делать изредка для профилактики.

РЕКОМЕНДУЮ Фотоэпиляторе SmoothSkin Bare PLUS IPL Hair Removal

Достоинства
  • Британское качество
  • Волоски стали более мягкими
  • Есть проплешины,где не растут вообще волоски
  • Замедление роста волос
  • Комфортная процедура
  • Нет покраснений и раздражения
  • Прост в использовании и уходе
  • Результат уже через 4 недели
  • Стильный корпус
Недостатки
  • Нет
Cherbinkaрекомендует
Отличный прибор!
В точку 😊
Ооо, я тоже такое хочу!
😁
Разница заметна! Хороший прибор!
Нужный аппарат ❤️
Какой интересный прибор😏
В точку )
25.08.2021
Какой классный! Ни разу не пользовалась фотоэпилятором)
25.08.2021
Я люблю фотоэпиляторы, очень удобно на дому делать себе красоту
Нужный прибор)
Верно 😊
25.08.2021
вау, очень давно хочу приобрести подобный
Не выходя из дома)
25.08.2021
Спасибо за Ваше полезное мнение! Буду иметь ввиду все моменты!!! 😊 хочу попробовать
28.08.2021
Спасибо за внимание к отзыву
Давно хочу попробовать
Очень удобно
26.08.2021
Отличный девайс! Такой точно лишним не будет, просто мечта)
Лишним точно 😂
Классный приборчик
😊
Тоже хочу! (
28.08.2021
Кормящим нельзя, но на будущее 😉
Отличный помощник!
Согласна
27.08.2021
я не поняла. а как волосы растут после такого эпилятора? менее активно?
Мне чет не верится пока что появилось такое средство, которое безболезненно избавит нас от волос.
а оно не вызывает каких-нибудь раковых осложнений?
По поводу рака читала
"Рак способны вызвать лучи типа UVA и UVB, которые входят в состав солнечного света и невидимы глазом. Фотоэпиляция воздействует на кожу светом видимого диапозона"

А на счёт изменения, то волос теряя пигмент становится тоньше и мягче.
06.10.2022
Платный отзыв, девочка уже расхваливала фотоэпилятор, только другой марки, а теперь этот нахваливает...
Хороший качественный прибор, главное, не забывать раз в неделю им пользоваться.
18.10.2023
Добрый день! Вы пользуетесь фотоэпилятором до сих пор? У видела у вас 2 вида фотоэпилятора. Какой вам больше понравился?