Опубликовано 26 Ноябрь, 2024 - 03:41

Не знаю почему все об этом молчат, что в салонах лазерной эпиляции нам врут и волосы полностью не уйдут некогда и некуда...

Я проходила курс из 10 процедур в салоне, в итоге волосы стали мягче, светлее, их стало гораздо меньше, но полностью они никуда не делись. Спустя год процедуру повторили, но эфект стал значительно меньше, и уже спустя пару месяцев практически сошел на нет.

Еще через год курс из 10 процедур впринципе нужно было повторять заново.

Вобщем нас заманивают в лазерные салоны избавлением волос навсегда за 10 процедур, но по факту нужно хотя бы раз в год эти 10 процедур проходить заново.

Причем успешность удаления волос напрямую зависит от зоны - с ног, рук, лица волосы уходят более менее хорошо, а вот с зоны бикини и подмышек гораздо хуже, тк зоны гормональнозависимые...

Вобщем на всем этом фоне я решили приобрести фотоэпилятор, чтоб в домашних условиях поддерживать результат салонных лазерных процедур. Выбор пал на вот такую бюджетную модель, цена на ВБ около 1500 р, что примерно равняется одной салонной процедуре

В комплекте идет сам фотоэпилятор, шнур, и темные зеленые очки

На фотоэпиляторе 900000 вспышек, и работает обратный таймер. Те при каждой вспышке эпилятора, на счетчике становится на одну цифорку меньше

В целом аппарат компактный, в руке держать удобно, можно регулировать мощность вспышек.

Управляется всего двумя кнопками. Одной (долгим нажатием включается) и ей же переключается мощность (короткими нажатиями). И есть еще одна кнопка, чтоб включить режим "авто" и у эпилятора включалась вспышка самостоятельно, при контакте с кожей.

Интервал между вспышками - долговат, секунды две.

Мне не очень удобно что кнопка включения/выключения режима авто находится на рукоятке, тк при использовании, постоянно ее случайно нажимаешь.

И теперь о главном - о эффективности прибора

Использую уже несколько месяцев, сначала стабильно пользовалась раз в неделю, сейчас уже налоело, нет нет вспоминаю достаю.

Эффективность в зоне бикини и подмышек = 0

Я совсем не увидела никакого эффекта.

Ноги более менее волос нет, но возможно это все еще держится эффект от салонных процедур..

Вобщем если вы очень целеустремленны и будете регулярно и настойчиво использовать данный аппарат, то возможно в некоторых зонах небольшого результата и можно будет достигнуть. А так чудес в избавлении от волос на теле не бывает, даже в салонной лазерной эпиляции нужно регулярно проходить большое количество курсов

katia93rusрекомендует
26.11.2024
А мне кажется, не могут эти настолько дешёвые домашние эпиляторы работать как профессиональные. Ведь не зря же многие их аппараты стоят миллионы, и специалистов тоже не просто так обучают на них работать.
Навсегда удалить волосы можно только электроэпиляцией на сегодняшний день, и больше ничем)