Девочки, крик души — я замучалась с бесконечным посещением сеансов восковой депиляции (про бритву МОЛЧУ) и мое терпение лопнуло. Я купила фотоэпилятор Mismon. ДЕВОЧКИ, БЕРИТЕ!!!!!
Во-первых, он немец, пусть и китайский (там запутано как-то с корнями, но в целом сейчас уже и мерседес то китайский, и вон муж подсказывает у нас вольво так и он китайский 🙈). Качественный, красивый, мощный. Комплектация по премиуму: очки от излучения, насадки, ну и блок питания с инструкцией. Насадки, кстати, ещё и от высыпаний и для омоложения.
Во-вторых, я жалею только об одном, что не купила раньше.
Использовала в течении нескольких месяцев, при процедуре немного покалывает кожу, ну это и очевидно, но потом все стало в шоколаде и волосы, САМОЕ главное, волосы стали меньше и тоньше, где-то вообще уже канули в лету! Просто песня, я неимоверно счастлива. Мою боль поймут девушки, кто уже просто устал от этих волос. У меня ещё и растут они со скоростью света. Но теперь бодаться не выйдет) Мисмон мой верный соратник.
Не стоит беспокоиться, что не поймёте как им пользоваться — инструкция храни её бог, все четко и по делу. Я сразу же почти все поняла, хотя и решила уточнить один момен в техподдержке и вот кстати тоже могу отметить, что ответили быстро и все рассказали доходчиво! Собственно в отзывах встречала много их хвалили, что отвечают развернуто, не отписками какими-то, а вникая в вопрос.. Ну и вобщем приступила я - использование продолжительное, нужны интервалы и четкая система, но это ничто в сравнением с тем, что получается на выходе. СВОБОДУ ГЛАДКОСТИ!
Всем советую к покупке, настоятельно рекомендую!! Девочки, это чистый мисмонский кайф.