Опубликовано 25 Март, 2023 - 11:56

Очень хочу поделиться своими впечатлениями о фотоэпиляторе и вобще фирме. Пользуюсь им не так давно, но эта штучка мне нравится 👍. Не знала как избавиться от волос, выдирать уже устала, от одной мысли, что сейчас надо снова испытывать эту боль искала причины этого не делать, да еще и вросшие волосы.. боль, одним словом - боль (и физическая и уже психологическая..

Фотоэпилятор мне очень в этом помог и я ни разу не пожалела что приобрела именно его, по совету подруги взяла с омоложением. Прочитала, что Mismon сделали в германии и там у них много патентов, придумали как сделать так, чтобы в одном приборе сочетались полноценные процедуры по удалению волос, омоложению кожи и борьбы с акне.. У них же есть и чудо приборы по омоложению, это в следующий раз может куплю..

Фотоэпилятор Mismon для молодой девушки это просто мастхэв. Посоветовала такой своей маме (мама тоже еще молодая, 45 не приговор ))))), приобрела и она безумно рада такой покупке, и омоложение, и удаление волос в олном приборе это прооосто чудесно! Поэтому, девочки, не бойтесь приобретать этот фотоэпилятор. Он просто замечательный!

Покуала в МираДива, с подарками, упакован в коробку крепкую, все супер!

Достоинства
  • Мощный, разные функции, много насадок, Качественый
Недостатки
  • Нет
Арина Саидоварекомендует