Опубликовано 8 Август, 2018 - 01:36

Привет девочки 😊

Начитавшись восторженных отзывов о геле 3 в 1 Lirene, я загорелась желанием его испытать.

Кожа у меня очень жирная и проблемная. Искренне надеялась, что этот "чудо-гель" хоть немножко её успокоит, но....не так всё радужно оказалось.

Купила я его в сети магазинов Космо за 75 гривен. Цена не только порадовала, но и насторожила.

Очень понравился дизайн. Такой нежный...и такие громкие обещания производителя...

Тюбик удобный, с плотной крышечкой. Нет риска, что гель вытечет.

Порадовала нежная кремовая консистенция и приятный запах.

Пениться гель не охотно, смывается легко, НО...после него хочется умыться ещё раз. Есть ощущение "липкости" на лице.

С макияжем не справляется.

Недостаточно хорошо очищает кожу от кожного сала. Матовость присутствует только часок после умывания.

Воспаления не подсушивает, наоборот....после недельного использования этого геля, я с ужасом заметила, что прыщей стало намного больше. Более того, кожа стала "блестеть" активней.

Было решено, срочно менять средство для умывания и лечить кожу аптечным Угресолом.

Гель Lirene для жирной кожи с несовершенствами я не рекомендую. Думаю, лучше заплатить больше, но купить что-то качественное. Хотя, тут можно и прогадать 😊

Спасибо, что прочитали мой отзыв. Берегите себя и будьте красивы 😊

Недостатки
  • Комедогенный
Zmeika_95не рекомендует