Опубликовано 9 Август, 2017 - 16:16

У меня сегодня прям кремо день ?!

Обычно я стараюсь писать только о продуктах которыми я пользуюсь уже достаточно длительный срок полгода - год, сегодня все же решилась написать про продукт от THE BODY SHOP который меня возмутил до нельзя это FRESH BODY SORBET With pineapple and coconut extracts from the Caribbean.

Купила я этот сорбет в начале лета, для того что бы использовать его в фитнес клубе после душа, бассейна. Хотелось чего то лёгкого но при этом увлажняющего, что бы было удобно использовать. Понравилась на запах мне именно линейка pinita colada. Запах конечно антинатуральный, но как мне показалось будет ещё немного освежать. Консультант посоветовала сорбет, сказав что он собственно именно для этого и создан, что нужно мазюкаться наносить на себя после утреннего душа, фитнеса и бассейна. Мол будет тебе увлажнение аж до самого вечера...

Вот что написано на сайте производителя:
Взрыв освежающей фруктовой прохлады! Невероятно легкий, тающий сорбет для тела с экзотическим ароматом сочного ананаса и сладкого кокоса. Мгновенно впитывается, смягчает кожу и снимает раздражение после длительного пребывания на солнце благодаря входящему в состав алоэ вера.
  • Легкая гелевая текстура
  • Увлажняет в течение 24 часов
  • Мгновенно впитывается
  • Аппетитный тропический аромат

И так по поводу солнечного раздражения скажу чесно не пробовала я стоять под палящим солнцем этим летом поэтому тут не мне судить. По поводу легкой гелевой текстуры я бы поспорила... она по виду своему напоминает гель который надо есть при несварении, какая то селиконовая очень эта текстура.

Увлажнение 24 часа- вот уж дудки, не 24 ни 10 ни час ни даже 5 минут нет увлажнения вообще! Мгновенно впитывается - нет он не впитываеся, высыхает и образует пленку на теле, которую в принципе ощущаешь потом, а вечером смываешь с себя как будто гель для душа засохший.

Ну а аромат что аромат? Аромат мне понравился, хоть и химозненький но приятно пахнет.

Состав у сорбета тоже так себе, но делал бы своё дело и я бы не придиралась к нему. А так тройка и то за упаковку удобную с крышечкой.

Короче это мое разачарование цена которому приобъеме 200 мл 770 рублей.

Советовать это никому не стану. Уж простите.

Достоинства
  • Аромат
Недостатки
  • Не увлажняет
  • Цена
Бьюти без правилне рекомендует
09.08.2017
Обожаю the body shop, но и на старуху. Спасибо за отзыв - теперь покупать не стану.