Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 13:07

Этот лак я получила практически за копейки. При покупке крема, он шёл в наборе и стоило это все 200 р. То есть крем вместе с лаком. Мне очень нужен был крем для рук, и я посчитала, что почему бы и нет. Лаков много не бывает. Тем более, что я ещё ни разу не пользовалась лаком от орифлейм.

Мне очень порадовал объём. И классная упаковка лака.

Я обычно очень придирчива к упаковкам и дизайну продукции. Здесь же все очень сдержано и приятно оформлено. Стеклянный тюбик, полностью передающий цвет лака. Длинная, широкая ручка от кисточки фиолетовых с перламутром оттенков. Вместе по цветовой гамме, вся композиция смотрится действительно здорово! Когда я увидела саму кисточку, я с облегчением выдохнула, широкая! Для меня это важный фактор!

Но мне не очень понравилась консистенция лака, мне она показалась густоватой и я подозреваю, что он возможно быстро засохнет. Хотя, это всего лишь догадки 😊

Цвет потрясный, когда смотришь на тюбик то видишь небольшой перелив перламутра в цвете. На ногтях же этого не заметно, но на солнце или при определенных освещениях, цвет просто начинает играть интересным оттенком. Так конечно сам лак бежевый, в очень приятных тонах!

Я не нашла точного номера этого лака. Но возможно что-то из этого поможет его найти. На тюбике написано (The one (long wear nail polish) сзади есть какие то цифры, возможно это номер в каталоге (717416).

Наносится он в принципе нормально, но я крашу его 2-мя слоями, так как лак слегка полосит и первое покрытие у него получается совсем не классное и цвет наполовину прозрачный. Когда наносишь 2-е, тогда уже получаем нужный оттенок, но небольшие просветы все равно можно разглядеть.

Третий раз я уже не стала наносить, просто очень не люблю наслоенности на ногтях. В общем идеальное покрытие этот лак не даёт. Но если особо, как я люблю, не придираться 😊 Тогда можно было бы даже и 5-ку этому лаку поставить. Ногти он делает ухоженными, аккуратными, за счет своего цвета. А небольшие просветы, если особо не всматриваться, то можно даже и не заметить.

Но я от себя поставлю ему 4-ку с минусом. Плюс за оформление, плюс за оттенок, но минус именно из-за консистенции и то что он не даёт идеального покрытия.

А ещё у него есть парочку небольших плюсом, хотя как не больших, они тоже не мало важны для лаков! 1. Он очень быстро сохнет! Я даже была удивлена как он круто схватывается, наверное это отчасти из-за того что он такой густой. и 2-е он стойкий. Носится действительно хорошо, не скалывается !

В общем в моей коллекции базовых лаков, пополнение!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивый дизайн упаковки
  • Красивый оттенок
  • Недорго
  • Стоикий
Недостатки
  • Густой
baterflyрекомендует
очень красиво смотрится! ⭐
Хороший лак 😊
А у меня вообще нет бежевых оттенков лаков. Да и от Орифлейм лаков нет 😊
11.02.2016
Шушуня спасибо! ❤️ оттенок и правда очень приятный !)
Yummy_Cupcake да! весьма не плохой 😊
-Mirage- у лаков орифлейм, на сколько я видела палитра большая и цвета там красивые! Я сама ещё планирую заказать парочку в будущем 😊 Но если у вас ещё не было бежевых оттенков, я бы вам лучше посоветовала лаки например от ив сен ролан, или же более бюджетный от максфактор, мне в свое время очень нравился у них бежевый оттенок! Они просто дают более ровное покрытие 😊