Опубликовано 15 Май, 2018 - 10:48

99 грн

☀☀☀ Всем привет! Расскажу о пшеничной каши от производителя Humana. Для меня марка уже хорошо себя зарекомендовала, брала ребенку смесь Humana и сейчас мы ее едим. Никаких нареканий в виде аллергии или не усвояемости не было . Поэтому спокойно взяла кашу этой же марки.

☀☀☀ Кашу пшеничную я ввела ближе к 8-ми месяцам , когда уже ребенок познакомился с безглютеновыми злаками ( гречкой, рисом , кукурузой)

Одним из главных достоинств пшеничной каши, высокая пищевая ценность.Каша очень хорошо насыщает и одновременно легко усваивается.

Ocoбeннocти пшeничнoй бeзмoлoчнoй ĸaши Нumаnа: нe coдepжит ĸpиcтaлличecĸий caxap; oтcyтcтвиe мoлoĸa и лaĸтoзы; быcтpopacтвopимaя; вĸycнaя, cытнaя, пoлeзнaя.

☀☀☀В коробочке 20 грамм каши, это примерно на 12 порций.

☀☀☀Каша включает в себя комплекс аминокислот и минеральных веществ., витаминов и содержит клетчатку. Очень радует что в составе каши нет красителей , консервантов и искусственных ароматизаторов.

☀☀☀ Разводится отлично, без комочков. И консистенцию можно делать погуще или пожиже. По вкусу очень приятная. Ребенок ест ее с большим удовольствием.

Однозначно рекомендую!

Ti_Miraрекомендует