Доброго всем времени суток!
Мой ребенок до недавнего времени не кушал продукты с молочным белком, но недели две назад наш врач посоветовал аккуратно попробовать ввести молочное в рацион. И предложил - Педиашур малоежка - обосновав это тем, что напиток вкусный, сладенький, полезный, и вес от него поползет вверх не по дням, а по часам.
Нашла я эту Малоежку на сайте аптека. ну. Так как ни в гипермаркетах, ни в моем любимом Детском мире ее не оказалось.
Я заказала на первый раз три бутылочки, стоимость со скидкой - 110 рублей одна штука.
Вот он, деликатес, со вкусом ванили.
Смотрю на него, и перед глазами реклама из ТВ, где мама безуспешно пытается накормить ребенка ?.
Производство - Нидерланды.
Объем одной бутылки - 200 миллилитров, прилагается трубочка для питья.
Возраст, с которого можно пить Педиашур - 1 год, и до 10 лет можно смело употреблять.
Состав продукта подробно расписан. Довольно богатый.
Из минусов - ароматизатор. Так как в составе заявлен ванилин, можно бы из искусственных ароматов обойтись.
? Преимущества этого напитка.
Белки, пребиотики. Да еще и целый перечень витаминов, минералов.
Под широкой крышкой бутылки имеется защитная пленка, обеспечивающая дополнительную свежесть и защиту продукта.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Теперь поговорим про вкусовые качества, аромат, консистенцию.
Питание жидкое, как молочко.
Пахнет ванилином ну очень слабо, но в целом аромат аппетитный, сладко-молочный такой.
Цвет - кремовый.
Вкус - сладкий; даже мне, закоренелой сладкоежке, показалось - со сладостью перебор.
Очень приближен вкус к какао. В целом - вкусно.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Питание калорийное. Сытость приходит быстро.
Но моя дочь не заценила этот вкус.
В первый день, скорее из интереса, выпила около 30 граммов Педиашура. На следующий день - пару глотков.
И сейчас, когда пытаюсь подсунуть ей эту вкусняшку, делает глоток - второй и крутит носом ?.
То ли слишком сладко, то ли еще что-то не по вкусу.
Еще плескаю этот Педиашур ребенку в безмолочные каши, хоть таким еще образом немного получает его.
А вот и советы относительно питания нехочух, к которым мой ребенок и относится.
? главное - не заставлять! И насильно еду дитю не пихать! А то вообще вызовете отвращение и боязнь к пище.
? не развлекать за едой. Ребенок должен понять установку - за столом только кушаем, играть будем потом.
? предлагайте то блюдо, которое ребенок больше всего любит, и по капельке добавляйте к нему новые продукты.
? если ребенок теряет вес - к врачу!
Спасибо за внимание ?