Опубликовано 14 Октябрь, 2019 - 16:55

Привет!

Наверняка многие сталкивались с тем, что ребёнок не хочет есть и не обязательно он при этом малоежка, просто сегодня целый день слышу «не хочу». А ещё мы часто куда-то ездим гулять и вечная проблема, а что взять ребёнку?

Я вспомнила, что на детской кафедре нам расказывали про такой продукт, как PediaSure Малоежка, ну раз уж педиатры «за», то я безбоязненно купила его.

Цена: от 116 руб.;

Для кого? Дети от 1 до 10 лет;

Страна: Нидерланды ??;

Где купить? Любой продуктовый магазин, детские магазины, ИМ.

Дизайн: Продукт находится в пластиковой небольшой бутылочке. Впереди изображён львёнок с ванилью, есть название и основные ингредиенты.

Сзади можно познакомиться с производителем, сроком годности, способом применения и составом - очень подробно.

Крышка белая, пластиковая, под ней защитная мембрана, что защищает продукт от вскрытия, а так же сохраняет все его полезные свойства.

С боку соломинка, сделана из пластика, у неё есть 2 места сгиба.

Состав: Очень богат витаминами и микроэлементами, не содержит красителей, искусственных красителей и ГМО.

Витамины: Витамин А мкг RE 160; Витамин D3 мкг 2,6; Витамин E мг α -TE 2,4; Витамин К1 мкг 11; Витамин С мг 20; Фолиевая кислота мкг 50; Витамин B1 мг 0,50; Витамин B2 мг 0,50; Витамин B6 мг 0,30; Витамин B12 мкг 0,64; Ниацин мг 2,6; Пантотеновая кислота мг 1,0; Биотин мкг 12.

Минералы: Натрий мг 80; Калий мг 300; Хлориды мг 150; Кальций мг 200; Фосфор мг 180; Магний мг 24; Железо мг 2,0; Цинк мг 2,0; Марганец мг 0,24; Медь мкг 180; Йод мкг 20; Селен мкг 6,0; Хром мкг 5,0; Молибден мкг 12.

О малоежке: Продукт жидкий, цвета топленного молока, на вкус молочный ванильный коктейль, аромат сладкий, ванильный. По мимо ванили есть вкусы - клубника, шоколад, банан и натуральный вкус.

Годен 15 месяцев, после вскрытия сутки в холодильнике.

Впечатления: Коктейль разработан полноценно заменить приём пищи, в нем очень сбалансированный хороший состав. Мы берём с собой в путешествия - очень удобно и гигиенично - открыл крышку, проткнул мембрану соломинкой и дал ребёнку. При необходимости можно подогреть, поставив в горячую вожу, ее найти не сложно.

Pediasure Малоежка — это ВКУСНЫЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ напиток, который ДОПОЛНЯЕТ НЕСБАЛАНСИРОВАННУЮ ЕДУпитательными веществами, чтобы ребёнок получал всё необходимое ДЛЯ ЗДОРОВОГО РОСТА И РАЗВИТИЯ.

Так же очень удобно взять на прогулку, гуляем мы много - около 5 часов летом, поэтому такой перекус как раз кстати. Но я бы ее стала им постоянно кормит, ребёнок уже умеет жевать, так что им можно спастись иногда, хотя в холодильнике у нас всегда стоит запас.

Ребенок пьёт его хорошо, так как на вкус это обычный молочный коктейль. Даже иногда просит сама. Очень удобная трубочка, которая по разному гнётся, позволяет пить его, как комфортно ребёнку. После напитка, дочка может ничего не просить 3-4 часа.

Вывод: Хороший вариант, который заменит полноценный приём пищи без лишних заморочек. Из минусов могу отметить высокую цену и, все же, не советовала бы сильно увлекаться, так как ребёнок может «разлениться» и пить только его!

Достоинства
  • Вкусный
  • Заменят один приём пищи
  • Комплекс витаминов
  • Много вкусов
  • Педиатры рекомендуют
  • Похож на молочный коктейль
  • Сбаланчирован
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Дорогой
  • Лучше не увлекаться
14.10.2019
Мне самой интересно попробовать, надо купить на всех))
14.10.2019
Даже не знала, что такое бывает) очень интересная разработка и в дорогу брать удобно.
14.10.2019
Я сама пробовала однажды, вкус приятный
14.10.2019
Может нам на завтрак попробовать. А то вечная проблема
Цена не из дешевых
Ребенок пьёт его хорошо
То что нужно 😂
14.10.2019
Видела такой продукт в Дочках-сыночках, надо попробовать
Полезный отзыв для всех родителей ❗
14.10.2019
Да я бы и сама от такого напитка не отказалась, люблю молочные коктейли 😊
14.10.2019
Мой забраковал, не нравится вкус, хотя пробовали разные. Вообще гастроэнтеролог рекомендовал, питательный продукт?
мой в свое время был не то что малоежка - нежрушка. тоже подумывала об этом средстве.
Такой и многие взрослые бы не отказались выпить 😉
Я вчера допила, но, мне кажется, в весе можно набрать не плохо))
много наслышана о нем, но нам не доводилось покупать так как проблем с набором веса нет
14.10.2019
Раньше покупала эту Малоежку сыну. Но он не особо её любил, поэтому чаще 1 раза в неделю подкормить не удавалось
Я сама такой обожаю, но с учетом как его надо принимать каждый день, выходит дороговато
Да, советуют даже 2 раза в день))
У нас друзья такой постоянно покупали) мы нет у нас перебор с весом был)))
15.10.2019
Ни разу такое не покупала, но рекламу видела ) .
Мне самой интересно попробовать 😊
16.10.2019
Интересно попробовать, по описанию хороший продукт.
16.10.2019
нам малоежку назначал гастроентеролог, но .... не пошла ((( несколько раз покупали и несколько раз выливала в унитаз. решила не брать больше: жалко добро переводить (
Сама бы с удовольствием попробовала, но вот не наблюдала подобные в магазинах)