Я столкнулась с такой проблемой, что мой малыш, совершенно не хочет есть кроме молочной питьевой продукции. Уже приезжали и бабушки и тёти, готовили целый шведский стол с разными изысками и простыми блюдами, но ребёнок все равно отказывается кушать, выбирая очередной йогурт. Именно так я увидела в магазине Сбалансированное детское питание PediaSure Малоежка со вкусом ванили и решила курить попробовать.
✨Информация от производителя ✨
PediaSure Малоежка со вкусом клубники [ванили/шоколада/банана/натуральным вкусом] - это вкусный питательный напиток, который дополнит несбалансированную еду питательными веществами, чтобы ребёнок получал всё самое необходимое для здорового роста, развития и укрепления иммунитета*.
✨Общие сведения ✨
Бренд: PediaSure;
Полное название:Сбалансированное детское питание PediaSure Малоежка со вкусом ванили;
Страна изготовитель: Нидерланды, компания "Abbott".
Питание упаковано в пластиковую бутылочку. Дизайн выполнен в стиле бренда, на лицевой стороне изображен львёнок, присутствует название продукта и бренда, а так же написана основные витаминном и полезности присущее данному напитку.
Сбалансированное детское питание PediaSure Малоежка со вкусом ванили;
На оборотной стороне производитель разместил всю полезную информацию для потребителя,очень много расписано про витамины и минералы.
Сбалансированное детское питание PediaSure Малоежка со вкусом ванили;
Так де присутствует информация о производителе, сроке годности.
Сбалансированное детское питание PediaSure Малоежка со вкусом ванили;
Закрывается бутылочка, белой пластиковой крышкой.
Сбалансированное детское питание PediaSure Малоежка со вкусом ванили;
Защита от первого вскрытия и герметичность упаковки защищает мембрана из фольги.
✨Состав✨
Я не сильна в составах, но радует то, что продукт не содержат пальмового масла, консервантов, крахмала, глютена, искусственных красителей и ГМО. Тут же хочу отметить, что никаких побочных явлений, аллергии, проблем с пищеварительной системой и стулом не наблюдалось.
Цвет молочный, на вид напомнил мне цвет топлёного молоко. Аромат аппетитный сливочно-молочный, ванили я не почувствовала. Жидкой однородной консистенции без вкраплений и осадков.
✨Мое мнение ✨
Данное питание можно употребляться пишу деткам с года , по 1-2 бутылочки в день, но это дополнение к основному питанию, а не замена, это стоит понимать. Пить можно сразу из бутылочки, или перелить в поильник, это как вам удобно и привык ребёнок. Перед употреблением я рекомендую взболтать. На вкус достаточно сладко, как по мне очень насыщенный вкус, мне честно не понравилось, а вот сыночек с удовольствием выпил. Подводя итог скажу так.
Я рекомендую Сбалансированное детское питание PediaSure Малоежка со вкусом ванили, но только как дополнение к основному рациону малыша.