Добро пожаловать! Сегодня на разборе бальзамчик для губ с алоэ вера Мое Солнышко.
Ох, я всегда страдала обветренными губами, так ещё и есть дурацкая привычка кусать/объедать свои губы, я пробовала много бальзамов, вот правда много. вот вроде все хорошо, вроде подошёл увлажняет все дела, но запах ( а я очень восприимчива к запахам, если что-то не так то мне и тошнит и голова начинает болеть) даже от бальзама для губ! Или вкус какой нибудь навязчивый, короче беда бедой. И вот зайдя в аптеку за очередным бальзамом новым, я купила его, не помню точно цену, но не дороже 50 рублей. Запах
Его нет?
Вкус
Его тоже нет
Описание:
Бальзам для ежедневного ухода за нежной кожей губ ребенка. Содержит экстракт алоэ-вера и комплекс натуральных масел с витамином Е. Смягчает и питает детскую кожу губ, защищает её от обветривания.
ТАДАМ, а в составе у нас все не так уже и «безобидно»
ИТОГ:
Однозначно увлажняет он губы очень хорошо, и не просто увлажняет, а при высыхании он из питает! Потому что есть такие бальзамы которые высохнут и все, как будто их и не наносили!
Бальзам на руке
Удобная помада, простой дизайн. Но состав смущает, поэтому я дальше в поисках «идеального» бальзама.