Уважаемое руководство!Я уже не знаю к кому обращаться и где искать свою посылку! Я отправила11.01.21.из г Саранска в Московскую обл.Одинцовсский район,сегодня 22,01 и посылка не дошла до адрессата,по телефону невразумительные ответы(дороги не почистили,снег,холод,праздники,в работе и т/д)где и когда посылка будет доставлена не могут ответить,хотя,когда я отправляла посылку интересовалась,будет ли она доставлена к 15 января,т,к у внучки день рождеия,Доставка полностью оплачена,накладная 42171041,кто нибудь может мне ответить,что у вас твориться и кто за все это в ответе ,где моя посылка,сколько еще ждать!Когда снег растает и при чем здесь погодные условия!ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ работа и никто не в ответе!Деньги за доставку вы берете не малые,к вам обращаются за надежностью доставки и скоростьюЯ не вижу ничего!ВЫ даже не можете обьяснить где и когда и будет ли доставлена посылка! Кто нибудь наберитесь смелости и ответьте мне,в конце концов и за своих сотрудников,которые мне не могут ничего сказать! Я жду!