Я сегодня с этими конторами так попала. Делаю перевод со счета телефона на карту - ошибка. Пробую делать ещё периодически. Созваниваюсь с Билайн: говорят, что у меня всё нормально (лимиты, суммы) и у них всё работает, просто сбой какой-то, посоветовали пробовать ещё. Ничего, естественно, не вышло. Созвон с РуРу: то видите ли лимит превышен, хотя с какого неудачные транзакции у нас туда входят. То какая-то приостановка с проверкой, подозрительно. Пытаюсь допроситься до безопасников - никак. Когда эта блокировка закончится - тоже тайна великая есть: один оператор говорит - вечером попробуйте, другой - через сутки, третий - через несколько дней. Объяснения все разные, но убило, конечно, что непрошедшие транзакции в лимит идут и проверка из-за того, что их много по причине того, что они не проходят. Что делать - пока не знаю, но ситуация отвратительная. Я ж с того номера и звонила несколько раз, всё объясняю нормально, признают, что сбой в начале был, но ничего не делают и ещё меня крайней выставлять пытаются.