Сегодня хотела бы рассказать о магазине мебели Лазурит, который находится в Санкт-Петербурге, в мебельном центре "Гранд Каньон". Итак я столкнулась с тем, что мне нужно было купить хороший шкаф в гостинную комнату, но не могу сказать, что я готова была купить в этот же день, естественно мне надо было обсудить с близкими, и показать им выбранной мною шкаф, сравнить цены и качество выбираемых шкафов, посмотреть внутреннее оснащение и конечно же внешний вид и дизайн.
В тот день я набрела на мебельный центр в "Гранд Каньоне" и спокойно прогуливалась по центру, но мое спокойствие и мечтательность были резко нарушены прилетевший как ураган рыжей женщиной, которая сразу спросила что я у них ищу, я ответила что пока я не ищу, а просто смотрю, но она продолжала задавать свои вопросы, для каких целей, зачем, почему, я поняла что отвязаться просто так не получится, я конечно понимаю что это их работа, но куда смотрит начальство данного магазина составляя для сотрудников скрипты продаж?! Я не могла спокойно посмотреть мне просто начали выносить мозг, тут же меня посадили и спросили метраж моей комнаты, я сказала и они начали составлять дизайн-проект, который в итоге вообще не соответствовал действительности.
Цену на шкаф мне сказали и она меня вполне устроила, они сказали, что этих шкафов осталось всего 2 и нужно бронировать, я сказала, что сейчас не могу ничего бронировать, пока не посмотрели близкие, но они настаивали, сказав, что бронь я могу снять в любой момент и я ничего от этого не теряю.
Я согласилась, и когда они оформили все бумаги, сказали мне поставить свою подпись, я спросила что это за бумаги, оказалось, что подписывая их я должна внести оплату 1000 рублей за то что "ПРОСТО ТАК БРОНИРУЮ", и якобы я могу потом забрать эти деньги в любой момент. Я отказалась и ничего подписывать не стала, телефон у них мой остался, и они мне звонят каждый день по 5-6 раз, трубку я не снимаю из принципа, не хочу терять свое время на общение с этой фирмой.
В чем развод по мимо вышеперечисленного: тот шкаф который мне понравился(угловой Орнета) как они сказали стоит 25 000 рублей в полной комплектации, и что докупать ничего не нужно, это окончательная цена, а в итоге когда я пришла домой и залезла в интернет на их сайт, оказалось, что это только уголок стоит 25 000 рублей, и нужно ещё докупать дополнительные элементы, которые стоят не так уж и дешево!
Вообщем у меня сложилось плохое мнение об обслуживании данной компании, больше всего в жизни меня бесит такая система работы впаривания товара. Хороший товар так рекламировать сильно и агрессивно не будут, а их поведение просто считаю глупо выглядит со стороны.
Ну на самом деле, увы, у них действительно лучшее качество в Питере. Почему увы, потому что сервис хромает, но не на стадии магазина на мой взгляд, а на стадии доставки и сборки... бывают косяки... Однако вариантов подобного качества в той же ценовой категории, я в Питере увы не нашел...
По поводу качества можно поспорить!!! Я в свое время умудрилась поставить мебель эту во весь дом!!! На сумму 500000. И это ещё со скидкой!!! Но когда зашёл вопрос о том шкафы имеют сильный запах. Который невозможно выветрить... В компании сказали, что они долго стоят. 2 года это долго... Вот именно, что за 2 года запах не выветрился!!! Из каких же качественных материалов она делается?????
ElenaPhotographer, здравстуйте! Мы понимаем, что прошло уже много времени, но хотели бы уточнить номер договора для индентификации заказа. Возможно, мы сможем что-то сделать для вас, чтобы изменить ваше отношение к бренду.