Опубликовано 14 Январь, 2016 - 14:48

Эти тени я заполучила из очередной коробочки красоты от L`box. Пойти и купить их намеренно, мне бы в голову такое не пришло. Хотя оттенки очень симпатичные. Палетка компактная и я решила, что тени сойдут для повседневного офисного макияжа.

В наборе есть кисточка со спонжиком и щёточкой для растушевки теней. Ей не нужно пользоваться, чтобы понять, качество никакое.

У меня очень хорошая База для теней от Zoeva, Кисти для теней Ecotools. И никогда раньше меня этот наборчик не подводил, любые тени ложились идеально. Но вот эти (((( Эти тени сплошное разочарование.

Я не страдаю снобизмом, вроде "это дешевка, значит это плохой товар". Есть много продуктов из масмаркета, которые мне нравятся и я пользуюсь ими с удовольствием.

Единственный плюс этих тене - красивые оттенки. Но красивые они только в палетке.

И все минусы по порядку:

1. Тени плохо набираются на кисть

2. Сильно пылят

3. Слабо пигментированы. Хорошая пигментация только у последних двух самых темных оттенков.

4. Плохо держатся

5. Плохо растушевываются. "Грязнят", понимаете о чем я.

Без основы, наверное, будут плохо держаться, но я не рискну быть пандой.

Если бы это были мои первые матовые тени, я могла подумать, что это особенность всех матовых теней и что тени с шимером ложатся лучше и держатся лучше. Но у меня уже есть матовые тени другой фирмы и они прекрасно набираются, аккуратно растушевываются и очень эффектно выглядят, в отличии от этого безобразия Catrice.

Nastia_beauty_h...не рекомендует
Эх, а такие красивые оттенки...
Вкусный_Вареничек, да, в палетке красивые, но на самом деле не очень удачные в макияже, не освежают взгляд. Даже утяжеляют взгляд.
14.01.2016
Очень жаль, что оказалась такой капризной(
28.06.2016
Хм, нашла вот-таки ваш отзыв, о котором вы мне говорили...странно, что у вас о них такие негативные впечатления остались...может нам из разных бочек замешивали? Ибо я в восторге, мои не пылят, хорошо держатся и так далее (ну, вы читали мой отзыв о них, поэтому, думаю, и так знаете, как к ним отношусь)) ).
Hazy_meaning, скорее всего я просто ожидала большегои разочаровалась. Заказывала их в коробочке от бьюти-блогера и она так их хвалила, так хвалила. В итоге я до сих пор с ними не могу подружиться. И не выбрасываю их, потому что оттенки матовые и иногда с ними можно сделать экспресс-макияж "без макияжа", в офис, на работу самое то. И ещё сыграл контраст. Т.к. я одновременно получила палетку теней от Zoeva. Знаю, что грубо сравнивать массмаркет со среднечковой косметикой. Но вот у Zoeva отличная пигментация и стойкость и как тени переносятся на веко. Я даже люкс забросила.