Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 09:14

Всем привет! Блеск Malva привлек меня исключительно своим восхитительным оттенком розового, хоть и знаю, что такие аппликаторы для нанесения совершенно для меня неудобны. Приметила его в обычном хозяйственном магазине, когда уже шла на кассу. Стоит дешево, но я после первого же использования пожалела о покупке.

Цена – 400 тенге (около 2,2$ или 80 руб.)

Оттенок – 34

Объем – 8 мл

Пожалуй, это даже не блеск, а жидкая губная помада. Настолько он плотный и пигментированный. Цвет отдает очень охотно даже при легком нанесении на губы. За это и ставлю две звезды, а не одну.

Аппликатор, как я уже написала выше, неудобный. Он представляет собой своеобразную лопатку, сделанную из пластмассы, которая еще и воняет резиной. И это перебивает довольно приятный конфетный аромат продукта.

Вкуса блеск не имеет, к счастью, но на губах, все равно, ощущается масляной пленкой (наконец-то, я поняла, что это значит!).

При нанесении он полосит. Так что приходится повозиться, чтобы придать губам достойный вид. На фото вышло неплохо, я постаралась. Но спустя минут 10-15 блеск сильно забивается в складочки и скатывается в полоску в месте смыкания губ.

Держится он неплохо, но губы то, все равно, некрасивые с ним. Так что стойкость в этом случае не является его достоинством.

Можно найти к нему подход и даже получить вполне приличный результат на часок, если нанести совсем чуть-чуть и растушевать пальцем. Я так и пользовалась им, выходя на прогулку с ребенком, правда, хватило меня раз на 5. Все, выкинула!!!

Не рекомендую этот блеск Malva ни в коем случае! Дешевый продукт во всех смыслах.

Достоинства
  • Дает плотное покрытие
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • Качество и аппликатор плохие
  • Полосит
  • Скатывается
  • Ужасный аппликатор
Sweet kittyне рекомендует
07.10.2014
Губки такие кукольные с этим оттенком! 😊 Жаль, что блеск плохой(
07.10.2014
Блин, такой хороший оттенок, и такой противный...
07.10.2014
жаль. что качество никакое... оттенок прекрасен
правильно то что не нравится нужно сразу выкидывать не захламлять дом!)
07.10.2014
оттенок и правда красивый.. жаль что сам блеск подвел(
07.10.2014
Копия блеска от Буржуа. В Буржуа такой апплиуатор вполнвполне удобен, но видимо качество блесков разные, а оттого и такие впечатления, но барбишный цвет симпатичный
07.10.2014
Оттенок блеска мне очень понравился, как жаль что он оказался таким противным 😞
Печально, что качество так подкачало.
07.10.2014
Donna Helen, да, наверняка, так и есть. Вроде одинаковые аппликаторы, но могут по-разному наносить продукт.

Девочки, спасибо всем! 😊
Аппликатор такой смешной 😁
Мне приходилось много чего протестировать от Malva, косметика так себе 😕
07.10.2014
Вот это аппликатор. Сразу видно, что неудобный(
07.10.2014
Света, я мало, что пробовала, но согласна, что так себе((

Darryl, я тоже не могу такими пользоваться.
О да, блеск безобразный 😐
у меня к середине кисточка отвалилась
Сразу видно, что неудачный по качеству блеск
07.10.2014
пусть меня закидают тапками,но оттенок вам идет и не плохо вроде смотрится 😊 жаль что по остальным характеристикам подкачал
07.10.2014
😊 А я почти месяц назад (3 блеска)по 24 рубля взяла )и всеми довольна !Так что, если бы мне такая "Прелесть" досталась за такую цену 💰 я бы ,наверное ,расстроилась 😂
07.10.2014
какой капризный! жаль, так как цвет приятный
07.10.2014
Ой, а я его только сегодня в руках держала! Спасибо за предупреждение 😊
08.10.2014
прекрасный барби-цвет, но как лежит мне не нравится!
09.10.2014
Был такой...совершенно не стойкий 😞
10.10.2014
Спасибо всем за комментарии и внимание к отзыву! 😊
13.10.2014
А мне очень понравился на губках)
14.10.2014
elleonbry, эх, на фото, как всегда, лучше получилось 😁
25.10.2014
Жаль... а свотч на руке такой классный 😇
25.10.2014
Да, в магазине можно легко обмануться 😩
08.11.2014
Был у меня такой товарищ, выбросила на следующий день после покупки. Ужас а не блеск